Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня какая-то Эшольция еще растет Еще у одних цветочков не помню название
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
всмысле не удалось укоренить? Ты куда их укореняла? уже в грунт высадила?
дома,прищепнула да в воду росток для укоренения ставила...здесь подсказали в землю сунуть...одна ветка осталась,пока зеленая,остальные погибли....без корней ...сегодня еще нащипала да в землю...посмотрим...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я лохушко всю субботу мушш трахался перевозил от мамы мотоблок,намотал в итоге 300 км, в воскресенье мы цыгане понаехали. Типа прибрались, мусор пожгли, поставили дуги под парник, пару грядок копнули. Седня планировали, что муж пахать поедет, а мы во вторник быстренько приедем - посадим морковку и еще пакетиков писять семян и часикам к 5 домой рванем, потому как ему еще поработать надо.... А оказалось то, что вторнег - рабочий день Никуда короч седня не поехали.Морковь не сажена, земля не вспахана
Участий в СП:393
Баллы репутации: 2
у меня беда.в прошлом году собрала семена петуний и в этом году в феврале посадила.С Февраля месяца каждый день поливала закаливала.Радовалась что появились бутончики.И вот вчера они распустились.Это не петунии а какой-то сорняк.50шт.я плачу
трёхствольный монстрик Левкои передохли палочки торчат, а листики засохли почему-то , но зато в их стаканчиках агерратумная смесь выросла, посмотрим, выживет-ли
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
я лохушко всю субботу мушш трахался перевозил от мамы мотоблок,намотал в итоге 300 км, в воскресенье мы цыгане понаехали. Типа прибрались, мусор пожгли, поставили дуги под парник, пару грядок копнули. Седня планировали, что муж пахать поедет, а мы во вторник быстренько приедем - посадим морковку и еще пакетиков писять семян и часикам к 5 домой рванем, потому как ему еще поработать надо.... А оказалось то, что вторнег - рабочий день Никуда короч седня не поехали.Морковь не сажена, земля не вспахана
Да чего ты переживаешь, успеете еще. Мы все вскопали, но ничего не сажали пока. Да и посмотри погода то какая на улице, куда бы ты поехала сажать Кстати нянечка в садике сказала, что они картоху уже в эти выхи посадили
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Марципанка писал(а):
а кто-нибудь помидору в эти выходные в грунт не высаживал? Или только я такая шибанутая...
Я в парничок сборно-разборный посадила. Выхода не было - дети уронили ящик с рассадой. В пятницу посадила, в понеднльник ещё стояли. В след. вых. посмотрим. Парничок Касторамный - удобный, жалею, что 5шт. не купила. Гладиолусы, фрезии, анемоны посадила. Рано, да?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.