Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Натали001 писал(а):
че говорите, черные точки на бархатцых - трипсы? заразно? у меня тоже есть такие, причем только на 1 сорте бархатцев..
Ога, дома. У нас тут секта арбузоводов Заразные трипсы. С бархатцев на ипомею перекинулись. Брызгаю всем чем можно, пока не засохли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Рассаживала, ога. На счёт побегов не скажу, в пазухах листьев бутончики торчат, завтра сфотаю, покажу У меня мелкая 1 кустик починила пожамкала у него стволик тройной стал _crazy_ На 9е высадить хочу, не рано?
Во, тройной стволик - это самый самолет У всех дети такие умницы помогают А вот эти в пазухах листочки и есть будущие побеги дополнительные. На 9-ое не знаю даже, по погоде надо будет посмотреть... вот +4+5 градусов ночью они точно выдержать должны, а ниже - не знаю...
Слушайте, откуда эта зараза берется? У меня на бархатцах появилась. Земля магазинная, а семена собраны на улице. Это от семян, да? Все остальное из магазинных семян нормальное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Nice писал(а):
Ипомея клевая такая Но у меня сада нет своего, хотя и на балконе можно было, да?
Она быстро всходит и растет. Еще не поздно, наверное. Только надо место для нее, что б ниточки привязать можно было. Она в высоту до 2,5 метров. Ну хотяб 1,5 надо, наверное
mama2008 писал(а):
Слушайте, откуда эта зараза берется? У меня на бархатцах появилась. Земля магазинная, а семена собраны на улице. Это от семян, да? Все остальное из магазинных семян нормальное
Не знаю, у меня в прошлом году на астрах появилась, когда я их в новую землю пересадила, я почему-то для себя сделала вывод, что от земли, хотя может и от семян ...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
T@tiyana писал(а):
Рассаживала, ога. На счёт побегов не скажу, в пазухах листьев бутончики торчат, завтра сфотаю, покажу У меня мелкая 1 кустик починила пожамкала у него стволик тройной стал _crazy_ На 9е высадить хочу, не рано?
у меня почиканые лучше,чем не чиканные,сегодня всем центральный ствол чиканула....
mama2008 писал(а):
Она быстро всходит и растет. Еще не поздно, наверное. Только надо место для нее, что б ниточки привязать можно было. Она в высоту до 2,5 метров. Ну хотяб 1,5 надо, наверное
Витаминка писал(а):
уже цветет чтоль?..я еще и не сажала...
Не цветет, но скоро... если избавлюсь от страшных черных точек. Мне тут тетенька в магазине обещала послезавтра какую-то гадость привезти.
Nice , я посадила в длинный ящик см 70-80. Но он не глубокий, земли не много. Часто поливать приходится