Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
агась, то же самое. в смысле, рот редко открывают, если с ложечки. от смеси, бывает, нос воротят. зато воду с удовольствием дуют. даже если давно не кушали, молочко не хотим, кашку не хотим, нууу, пюрешку немножко, пару ложечек схомячим, так и быть. а вот водичку прям с удовольствием. даже бутылочку сами бум держать. молочко не всегда сами держим - вывалится, зовём маму, чтоб постояла подержала.
вот прямо про нас. мы только смесь не едим, но круглосуточно. перестала заморачиваться. хоть 3 ложки, но даю. не настаиваю. Аделе если еды в рот засунуть, когда она не хочет, она с полным ртом недовольно мычать начинает, типа что ты мама мне суешь, не надо мне
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Anele писал(а):
вот прямо про нас. мы только смесь не едим, но круглосуточно. перестала заморачиваться. хоть 3 ложки, но даю. не настаиваю. Аделе если еды в рот засунуть, когда она не хочет, она с полным ртом недовольно мычать начинает, типа что ты мама мне суешь, не надо мне
ох, ладно если только мычать... мои либо губки плотно сжимают либо просто язычком выталкивают и это всё течёт на подбородок, щёки, шейку... или просто сразу дикий вой (соседи, наверно, уже думают, что мы их пытаем страшными способами )
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мы с утра в часов 10-11 кашку+пюре фруктовое 50гр поле прогулки в часа 3-4 дня овощи полбаночки, т.е. 50 гр в часиков 7 вечера кашку в 9 пюрешку какую-нибудь еще ну и несколько раз и перед сном
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Мы едим пока только титю. этого ей достаточно. она и так крупненькая у нас. иногда даю яблочко, когда сама ем - ей ложечкой наскребу. вот и весь прикорм. чё-т не тороплюсь в этот раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
а я вчера попробовала дать курицу, вернее получилось так, что он выклянчил ее, я думаю ну пусть попробует, а он как вцепился в мясо и фиг отберешь)))) поел немного-довольный)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я вот тоже не знаю, сколько раз мои дочки просыпаются, если они не запищат, а просто повозятся и снова уснут. было дело, что от возни просыпались с мужем, ждали, что вот счас . но нет, покряхтят, поколотят ногами по кроватке и дальше тишина. теперь на это уже не просыпаемся