Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну представляю) правда шрамы то говорят о том что он с собачками дрался, а не с людьми 8) хотя честно говоря я тоже некоторые породы побаиваюсь) и никто меня не убедит что они белые и пушистые) поэтому на вкус и цвет как говорится но все зависит только от владельца- при ответственном подходе проблем не будет с любой породой!
Последний раз редактировалось Barrymore 27 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Barrymore, приятно познакомиться. у вас отличные собаки!!! Такие разные, но обе ухоженные, довольные, воспитанные. это очень классно, собакам повезло с хозяйкой(считаю, что это исключительно ваша заслуга )
Я любых крупных опасаюсь, думаю, что это нормально. чужая собака, есть чужая собака. и ребенка тому же учу, вне зависимости от размеров. "свою гладь пож-та, а незнакомую издалека смотри глазками и т.п.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Barrymore,приятно познакомиться! Какое семейство приятное! Оказывается-стафф не только грозная(всегда так думала) собака,но и трогательно-заботливой может быть! На видео- как мама с папой и малыши!
Barrymore писал(а):
и мы хотим представиться Американский стафф терьер - Стефани (4 года) и Китайская хохлатая собака- Такара (1 год)
Что-то ты скромно так Стефани - Зовут Меня Злата, замечательный представитель породы АСТ, прекрасная производительница и просто супер-няня для человеческих детенышей Такара - Карнелиус Такара Ноу Даут Бест - просто до невозможности красивая собака Ну люблю я ее
Детский сад в нашем питомнике временно закрыт, потому что последняя декабрьская девулька сегодня уехала к маме с папой
Поделюсь маленьким секретом: уехала крошка Юми к форумчанке МногоМамок, поэтому я очень надеюсь, что она будет делиться с нами фотографиями и рассказами о малышке
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Cмотрела и любовалась на малышку))) хорошаааааа надеюсь попала в самые-самые добрые руки!!! эй, кто новый хозяин Юми, отзовись ждём фотографий в новом семействе
Rominamama, спасибо _flowers_ надеюсь, что в скором времени отзовется _heart!_ а ручки Юми сама выбрала... После того, как тогда еще будущая хозяйка у нас побывала, - Юми отказалась знакомиться с новыми претендентами
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
♥AdЖани ♥, спасибо) Стефи нянька еще та) за малышом то так и наровит попку подмыть
Rominamama писал(а):
Barrymore, приятно познакомиться. у вас отличные собаки!!! Такие разные, но обе ухоженные, довольные, воспитанные. это очень классно, собакам повезло с хозяйкой(считаю, что это исключительно ваша заслуга )
Я любых крупных опасаюсь, думаю, что это нормально. чужая собака, есть чужая собака. и ребенка тому же учу, вне зависимости от размеров. "свою гладь пож-та, а незнакомую издалека смотри глазками и т.п.
мне тоже очень приятно) все правильно-чужая собака-это чужая, и надо объяснять ребенка что чужих собачек трогать нельзя! но вот у некоторых мам еще такие ошибки есть-они свои фобии пытаются еще и ребенку привить... именно не объяснить что чужих трогать нельзя- а на всю жизнь закрепить боязнь собак..плохо это канечно....
vikiri писал(а):
Barrymore, Натуль, наконец-то сынулю твоего увидела, хоть издалека Такара конфеткой выросла Семейство на фото - умилительное вообще _family2_
спасибо Вик) скоро сделаем фото с сынулькой красивые и выложу поближе)
Rosinka писал(а):
Barrymore,приятно познакомиться! Какое семейство приятное! Оказывается-стафф не только грозная(всегда так думала) собака,но и трогательно-заботливой может быть! На видео- как мама с папой и малыши!
и мне очень приятно! а многие так думают, и очень ошибаются!
Karnelius писал(а):
Что-то ты скромно так Стефани - Зовут Меня Злата, замечательный представитель породы АСТ, прекрасная производительница и просто супер-няня для человеческих детенышей Такара - Карнелиус Такара Ноу Даут Бест - просто до невозможности красивая собака Ну люблю я ее
Karnelius писал(а):
Скромница ты наша Фотоработы у тебя отличные просто!
спасибо, Оль! ну вот такие мы скромные А Такара да..у нас красотка, тут уж скромничать не будем
Lizard писал(а):
вот так нянька
спасибо)
Lizard писал(а):
а котята-то))) слепые, и титьку ищут у Стефани
не, они уже открыли)))
Женя писал(а):
Barrymore замечательные у вас питомцы! А Стефани - просто красавица, настоящая мамочка, так о котятах заботится, как о своих
спасибо))) она о чужих-как о своих заботится-ей только дай волю
Barrymore писал(а):
мне тоже очень приятно) все правильно-чужая собака-это чужая, и надо объяснять ребенка что чужих собачек трогать нельзя! но вот у некоторых мам еще такие ошибки есть-они свои фобии пытаются еще и ребенку привить... именно не объяснить что чужих трогать нельзя- а на всю жизнь закрепить боязнь собак..плохо это канечно....
Вот меня ваще удивляют такие мамаши. голова вообще способна разумно думать. расскажу прямо в тему случай. Сюше моей (той) месяцев 8 было еще на поводке постоянно гуляла с ней. шли мы по тропинке вдоль школ. обзор метров 500. так вот метров за 200 впереди нам навствречу шла такая мамаша с ребенком лет трёх, еще пакетами груженая. увидала нас, бросила с перепугу все свои пакеты, схатила ребенка, подняла над головой, глаза выпучила и кааааак заверещит : "УБЕРИТЕ СОБАКУ!!!СПАСИТЕ!!!УБЕРИТЕ СОБАКУ" кричит ну просто нереально. все идут, оборачиваются, непоймут в чем дело, где собака-то, может нам тоже надо бояться. те кто увидел начинают нервно подхихикивать. А я то еще такой неопытный владелец. и стыдно мне стало.... свернула во дворы потом иду-думаю бедный ребенок на всю жизнь фобией обеспечен!!! вот глупая, нет чтоб к психологу обратиться, решить проблему, на ребенка проецирует все свои страхи. и жалко его стало. а что же с ней происходит, когда она собак по-крупнее видит