Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
помогите!!! что делать если у детенка глаз гноиться, капиляры полопались, глаз весь красный, чем промыть и обеззаразить, завтра то точно к врачу, а сейчас чего делать, я сначала думала,что после бани глазик покраснел, 2 дня был просто красный, а сейчас гной пошел, думаю что, что-то попало, смотрели нету ничего
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Калипсо писал(а):
капли левомецитин, или альбуцит, тетрациклиновая мазь
побежаль в аптеку,..... спасибо огромное
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:966
Баллы репутации: 63
Sulik писал(а):
у меня плохо усваивается феррум лек, пью его а гемоглабин так и не повышается...знаю что многие пьют его и параллельно пьют фоливою кислоту) какие дозы? кто-нибудь знает? подскажите пожалуйста
Попробуйте железо в жидких формах. Ферлатум, например
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Инсайт писал(а):
помогите!!! что делать если у детенка глаз гноиться, капиляры полопались, глаз весь красный, чем промыть и обеззаразить, завтра то точно к врачу, а сейчас чего делать, я сначала думала,что после бани глазик покраснел, 2 дня был просто красный, а сейчас гной пошел, думаю что, что-то попало, смотрели нету ничего
знаешь, а вот нам левомицитин не помог, я уже писала что перед привикой у нас глаз стал гноится! тоже купила левомицити и альбуцид. по совету пдодруги-педитра делал так...черезовала кадждые три часа по капле. нам это не помогло. глаз стал еще сильнее краснеть! купили ципромед (уже по совету окулиста), и вот уже долечиваем и всё тип-топ))))
Может всё же скорую? Мало ли.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Уточните только, примут ли в _травмпункте_ пациента с гнойным поражением. В обычном травмпункте меня в свое время с сыном только что не вытолкали за то, что пришли с гнойной раной. Стерильность там у них.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.