Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Девочки, нужен ваш совет. Приобрела курточку с Н&М и вот не пойму как она на мне сидит и с чем ее носить.То ли маловата она мне , то ли модель такая с завышенной талией. Сейчас сфоткаюсь в ней. Ох, чет я поправилась. Похоже придется пристраивать.
КатошечкА писал(а):
ну все ж может не торопиться? зы. если че я первая на очередь померить
Хххх...жаба душит пристраивать. повешу в шкаффффчик, буду любоваться, ну и еще один стимул появится! Дак а с чем носить? Ощущение, что на шее чего-то не хватает, может блуза с воротом объемным, шарф...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vasilisa писал(а):
Хххх...жаба душит пристраивать. повешу в шкаффффчик, буду любоваться, ну и еще один стимул появится! Дак а с чем носить? Ощущение, что на шее чего-то не хватает, может блуза с воротом объемным, шарф...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Василис. мне кажется, она тебя полнит за счет того, что фалдит край Может. тебе с чем-то подлиннее ее попробовать - туника или платье? и на шею какой-нить шарф объемный, чтоб внимание от низа отвлечь...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Василис, вот смотри-получается у тебя сейчас куртка делит фигуру на 2 части, джинсы ниже кеще раз делят... а силуэт чтобы стройнил должен быть вытянутым... берем удлиненную футболку или майку- вместо твоей, трикотажный длинный шарф и вуаля! а вообще я бы посоветовала ее носить с платицами летними-трикотажными, хлопковыми, шелковыми, цветными-в качестве жакетика. причем платья не футляры, а слегка летящие что ли.. тогда линия талии, что на куртке-будет визуально стройнить... примерно вот так...
Воо, Лиля, такое же ощущение и у меня - полнит.
ultra писал(а):
Василис, вот смотри-получается у тебя сейчас куртка делит фигуру на 2 части, джинсы ниже кеще раз делят... а силуэт чтобы стройнил должен быть вытянутым... берем удлиненную футболку или майку- вместо твоей, трикотажный длинный шарф и вуаля! а вообще я бы посоветовала ее носить с платицами летними-трикотажными, хлопковыми, шелковыми, цветными-в качестве жакетика. причем платья не футляры, а слегка летящие что ли.. тогда линия талии, что на куртке-будет визуально стройнить... примерно вот так...
Ультер, спасибочки за вариант, ведь курточка мне так нравится. Это как раз та ситуация, когда вещь очень хочется, а габариты и тип фигуры не позволяет носить так, как хочется - с джинсами, например. Мне вообще такое сочетание голубой-белый-коричневый очень по душе.