Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элл, полностью поддерживаю! я вот тоже при росте 172 тем летом схуднула с 75 до 64, ща гдет 67 с зимы довесок пришел, щас стараюсь себя пожеще взять в руки чтобы добиться своего желаемого веса
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sulik писал(а):
я при своих 160-161...вешу 69!!!! и вроде обжоством не страдаю(((( и чай без сахара, и не капли майонеза! надо от печенюшек всяких избавится)))
а сколько было? почему сейчас столько?
На-та писал(а):
ultra - а какой у Вас рост?
Тоже люблю чаи погонять вечером. Вот кстати перешла на чай с лимоном. Но без сладкого не могу пить чай - с медом пью.
162. а смысл пить чай с медом-все полезные свойства меда убиваются горячим чаем... девчонки вон советуют сухофруктами лучше заедать, как печенюшками. я сама, правда, их не люблюя колбасу люблю зы. на ТЫ- лучше!
Sulik писал(а):
да-да...я когда поняла что даже в бедрах не влезаю в свои брюки....расплакалась... всё! ставлю цель залесть в свои брюки! и Выложить фотку похвастаться *ой когда это будееееет)))))
воот, для этого мы тут и устраиваем марафоны и спринты-коллективно веселее, есть стимул-отчеты, фотки до и после... вечером пишешь, что съел-стыдно, завтра 2 раза подумаешь, пока рука тянется за какой!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
пусть лень перейдет немного в другой ракурс лень пойти и покушать вредности, лень дойти до магазина и купить пирожное или чего там больше всего любите и что больше всего приносит вред вашей фигуре! очень помагает перемерить те вещи, что раньше сидели хорошо, а теперь не ах
Ой, золотые слова! И вобще пусть всегда дома будут полезные продукты, а вредности дома держать не надо, тогда гораздо реже будете их кушать!
На ТЫ. Я могу столько сухофрутов съесть - не остановишь. Вот купила чернослив - не особо его люблю. С ним буду чай пить. А мед беру - так , ложку облизнуть. Там даже 1/4 ложечки не набирается.
ultra писал(а):
тогда мужей и мам надо истребить как класс.... у нас все вредности приносят тока они...
У меня с этим проще. Мама придерживается моего принципа питания, у нас с ней вкусы во многом совпадают. А муж вообще минималист, что есть, то и будет есть. Хотя больше всего любит колбасу и пельмени, ага. Но вот именно это я не люблю, поэтому рука ни разу не тянется. А печеньи всякие он сам считает какой, и на меня ругается за них.
У меня с этим проще. Мама придерживается моего принципа питания, у нас с ней вкусы во многом совпадают. А муж вообще минималист, что есть, то и будет есть. Хотя больше всего любит колбасу и пельмени, ага. Но вот именно это я не люблю, поэтому рука ни разу не тянется. А печеньи всякие он сам считает какой, и на меня ругается за них.
как бы мне научиться печенюжки какой считать я вообще не могу отказаться от мучного всегда дома есть пряники или вафли или курабье _nyamka_ вроде и много не ем , но если нет ничего дома то прямо ломка начинается ( как у мужа без сигарет ) после вторых родов я очень схуднула и в принципе на сегодня меня мой вес устраивает, главное его удержать....но у меня проблема в отсутствии талии такой тип фигуры и у мамы и у сестры.... все лишнее сразу откладывается в бока сейчас мои параметры OГ 90 ОТ 71 ОБ89 в целом кажусь стройняшкой и все говорят ...у какая ты худая....но в талии то я и как ее делать... ( кроме обруча ничего в голову не приходит , ну и лень , матушка конечно)
Батерфляй писал(а):
сейчас мои параметры OГ 90 ОТ 71 ОБ89 в целом кажусь стройняшкой и все говорят ...у какая ты худая....но в талии то я и как ее делать... ( кроме обруча ничего в голову не приходит , ну и лень , матушка конечно)
У меня наоборот талия - мое самое непроблемное место, она даже сейчас в 40 недель беременности есть. А вот попа и ляжки
На талию очень хорошее и эффективное упражение есть из калланетики. Встаешь ноги на ширине плеч, руки параллельно вытянуты вверх. И в таком положении ровно и плавно наклоняешь в одну сторону, так фиксируешься. Стоишь 20-50 секунд, сколько сможешь, постепенно увеличивая время, максимум минуты 1,5, больше не нужно. Потом медленно выпрямляешься и также в другую сторону. Но очень важно именно ровно наклоняться и точно в бок, лучше первое время делать перед большим зеркалом. Помимо того, что талия уже становится, еще и бока все подтягиваются.
У меня наоборот талия - мое самое непроблемное место, она даже сейчас в 40 недель беременности есть. А вот попа и ляжки
На талию очень хорошее и эффективное упражение есть из калланетики. Встаешь ноги на ширине плеч, руки параллельно вытянуты вверх. И в таком положении ровно и плавно наклоняешь в одну сторону, так фиксируешься. Стоишь 20-50 секунд, сколько сможешь, постепенно увеличивая время, максимум минуты 1,5, больше не нужно. Потом медленно выпрямляешься и также в другую сторону. Но очень важно именно ровно наклоняться и точно в бок, лучше первое время делать перед большим зеркалом. Помимо того, что талия уже становится, еще и бока все подтягиваются.
мне кажется что по мне давно липоксакция плачет а попа у меня плоская как скамейка...вот уж от чего бы не отказалась так это от попы
Ruzana писал(а):
Элла А я сразу отчитаюсь. З: 1,5 киви, 3 колечка ананасов, 3 вчерашние непонятные печеньки
Ой, продолжения дня было ужасным и самым неправильным Пообедать не успели, срочно нужно было ехать в транспортную, поэтому в 14 часов перед выходом из дома еще 2 печеньки. Потом была просто нереальная куча коробок в транспортной, из-за их косяка пришлось принимать все прямо там, на их территории. Думала, рожу у них В 20-00 маленький курник, несколько раз откусила куриный рулет и пара глотков кефира
Только зашла домой, сил больше ни на что нет, даже Лешку спать уложить сил нет