Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня, видимо, вкус извращенный Вот пицца тоже аппетита не вызывает. Не люблю ее
Вот почти все, что большинство прям очень любят (те же пельмени, манты, колбаса, пицца, макароны, соленья/копченья, селедка, картошка, кофе, шоколад и т.п.), я не люблю и не ем практически. Это лечится?
А у меня, видимо, вкус извращенный Вот пицца тоже аппетита не вызывает. Не люблю ее
Вот почти все, что большинство прям очень любят (те же пельмени, манты, колбаса, пицца, макароны, соленья/копченья, селедка, картошка, кофе, шоколад и т.п.), я не люблю и не ем практически. Это лечится?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Элла, всего 4 дня осталось! Соберись
спасибо!!
20 руки
11.00 (поздний завтрак какой-то)... чтобы не есть всякие печеньки-которые муж вчера купил зачем то, я сделала ход конем....суп со своей лапшой (мяса не ела, картоху не ела), апельсин, 1 печенюшка (!), горсть космостарсов, чай
14.00 маленький кекс с сухофруктами, амоткагл
50 пресс
16.30 жарили курицу во дворе-маленький кусочек, лепешка небольшая, тоже на гриле... 17.30 апельсин, горсть космостарсов 18.30 куриный суп-домашняя лапша, чай 50 пресс
Последний раз редактировалось ultra 02 май 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Darina писал(а):
Элла, держись, хотим от фотоотчета о мероприятии ахнуть.
ты чоооо! какой такой фотоотчет! я же хочу расслабиться-выпить-потанцевать! мне ж утром может быть стыдно..... зы. фотик я канеш возьму, пока все гости и я по прибытии красивые и трезвые!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
гггг, потом и на меня можно!! ой, ну надеюсь! хотя столько скока съела-я не "схожу"...пардонъ!
ой, не зарекайся, на себе проверено! я вот тоже гдет с четверга 21 апреля дней 5 себя не могла взять в руки, а потом усе нормализовалось! в туалет сходила и вес пришел в норму
Sulik писал(а):
ну я как всегда о здоровье даже и не думаю....можно ли похудеть не причиняя здоровью вреда? *пошла прятаться от шквала ответов)))))
можно! зы. мои 6-7 кг ушли без вреда-медленно и верно. и для моего здоровья это в плюс, помимо того, что легче стало-то есть нагрузка на скелет легче, давление на 10 ед понизилось=а это в моем возрасте плюс (было 120, стало 110), головные боли существенно сократились-то есть 3-4-5 раз в месяц это ерунда по сравнению с тем, что было.... да много можно перечислять. я ж не голодала-спортом не морила себя. жестко не ограничивала. все с небольшими ограничениями, я ж гедонист-я по другому и не смогу....