Девочки, гинеколог посоветовала поставить ВМС Вектор с серебром? Кто пользовал? Как ощущения? До этого спираль не ставила. А вообще, всё чаще закрадываются мысли о более радикальном методе. Чтоб уже расслабиться и не высчитывать дни. Таблетки не идут мне, к сожалению, выдерживаю максимум 3 месяца, а потом круглосуточная тошнота и головная боль
Я тоже пила Логест почти 6 лет после рождения первой дочери ,первые 2 месяца у меня тоже мазюки были и тошнота,потом все нормально стало,хотя у всех по разному
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
А я опять начала пить Диане-35 ,и что -то чувствую себя не очень.... И подташнивает ,не знаю что и делать
должно пройти я пью Ярину. первый месяц жуть тошнило, потом устаканилось, месяцев черз 5 с новой пачки вдруг опять тож самое, думала не то что-то, а через недельку-две перестало и ттт всё норм щас. Кто его поймет наш организм женский
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
прям мысли читаешь) хотела отписать)
адаптировалась хорошо. мазало 2 недели, потом вообще не мажет кожа стала лучше, обещали еще волосы подсушить- х.з. не знаю...может чуть-чуть пропила уже 4 пачки- на 3 и 4ой пачке тяжкого ПМС не стало. Т.е. исчезло состояние, когда болит голова, ватные ноги и темно в глазах. особый плюс- сиськи выросли и приобрели клевую форму) вес пока в норме-) правда щаз хочу бросить их пить- ибо цикл слишком короткий мне не нра и как бы фон гормональный стабилизировался...да и перерыв рекомендуется- так или иначе. в общем мне пошлО хорошо)
я вспомнила про Хлое и вспомила, что его Снежебелка пила а сопутствующие для печени ты тогда пила?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
T@tiyana писал(а):
Девочки, гинеколог посоветовала поставить ВМС Вектор с серебром? Кто пользовал? Как ощущения? До этого спираль не ставила. А вообще, всё чаще закрадываются мысли о более радикальном методе. Чтоб уже расслабиться и не высчитывать дни. Таблетки не идут мне, к сожалению, выдерживаю максимум 3 месяца, а потом круглосуточная тошнота и головная боль
радикальный? кастрация мужа?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, Три-Мерси никому не надо? У меня муж по ошибке купил, я другие ОК пью, а эти до беременности пила. Так он видать по старой памяти и хапнул. За 150 рублей отдам.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне на выбор предложили Ярину, Хлое, , Линдинет20, Джес. Что выбрать низнаю Ярина и Джес самые дорогие. Видать надо почитать что пишут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
толку читать куча абсолютно полярных отзывов по всем ОК. ПРоцентов 70 пишут что в весе прибавили. Хома вроде Джес хвалила, еще кто-то пьет его. Вроде довольны.
ярина ок 700 стоит линдинет 20 - 300 хлое ок 500 Джесс 800
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Annette писал(а):
есть над чем подумать конечно. А то каждый месяц от сердца эти 700 рэ отрывать... уффф :(
Вот и думаю. Так то если 1200 оторвать, то и новаринг покупать можно
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
толку читать куча абсолютно полярных отзывов по всем ОК. ПРоцентов 70 пишут что в весе прибавили. Хома вроде Джес хвалила, еще кто-то пьет его. Вроде довольны.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
elf писал(а):
Потому что чужеродный предмет в полости тела, ворота для инфекции, врастает в эндометрий=травматизирует его. Основной механизм: не дает прижиться уже оплодотворенной яйцеклетке, то есть постоянные естественные аборты . Бррр Пы. Сы. В инструкциях действие, конечно. не такими словами описано, но по сути... Кстати, во время кормления гормонов отказалась, даже от тех, что можно. Не уверена в 100% безопасности для ребенка (хотя сторонник КОК, пила их много лет). Так что остаются только барьерные методы. >:( Терпеть их не могу.
а я хотела ставить ВМС опять задумалась чета таблетки не пила никакие ни разу