Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
не отчитываться-кому как удобнее... я если не буду-то буду метать все подряд...
зы. вообще подумалось, может мне до 55 психануть?!
Ой, Эллк, может посмотреть, как пойдет? Просто питайся в том же ритме как питалась в спринте и нагрузку немного добавь. А там уж как пойдет, к тому ж мы ж не мясо, чтоб в одних кг себя мерить. У тебя фигурка сейчс очень хорошая
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 23:13
Участий в СП:75
Сообщения: 5040
Баллы репутации: 34
Darina писал(а):
а у тебя муж кайтингом не занимается, я уже заглядываться начала...на кайт
незнай как кайт))) у мене друх один ,когда мы на море пытались встать на доску,он бегал все дни по берегу с кайтом)))))))) вообщем, это как я поняла еще сложнее(((
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59
Участий в СП:3
Сообщения: 18835 Откуда: алексеевка
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Ой, Эллк, может посмотреть, как пойдет? Просто питайся в том же ритме как питалась в спринте и нагрузку немного добавь. А там уж как пойдет, к тому ж мы ж не мясо, чтоб в одних кг себя мерить. У тебя фигурка сейчс очень хорошая
А я наверное все-таки начну отчитываться)))
не, в таком же ритме точно ничего не уйдет. жестко надо исключить еще колбасу периодическую и не есть после 7... ну и нагрузку добавить бы-это точно! зы. отчитывайся, так легче и правда!
у меня за роды 7 кг ушло-правда я и рожала часов 16-17 интенсивненько так и на ногах... утрецом тут же поскакала взвешиваться... и из роддома еще 3... а потом мееедленно...очень медленно... если еще бог даст-постараюсь не больше 8-9 набрать. самое оно и легко!
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
не, в таком же ритме точно ничего не уйдет. жестко надо исключить еще колбасу периодическую и не есть после 7... ну и нагрузку добавить бы-это точно! зы. отчитывайся, так легче и правда!
О! про колбасу - это да. А тебе не помогает мысль, что это гадость гадостная? Я так ее вообще перестала есть, как и пельмени
ultra писал(а):
у меня за роды 7 кг ушло-правда я и рожала часов 16-17 интенсивненько так и на ногах... утрецом тут же поскакала взвешиваться... и из роддома еще 3... а потом мееедленно...очень медленно... если еще бог даст-постараюсь не больше 8-9 набрать. самое оно и легко!
Ага, самое то) Я тоже планировала около 9-ти))) Не получилось, 11 кг в итоге со мной((((
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59
Участий в СП:3
Сообщения: 18835 Откуда: алексеевка
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
О! про колбасу - это да. А тебе не помогает мысль, что это гадость гадостная? Я так ее вообще перестала есть, как и пельмени
Ага, самое то) Я тоже планировала около 9-ти))) Не получилось, 11 кг в итоге со мной((((
ты знаешь-у меня такое только на пирожки срабатывает... на мясо не могу. на пельмени держусь изо всех сил... с колбасой никак...вообще никак... хоть и редко берем-но когда есть, почти всегда немного, но ем...хотя знаю-что жиров-огоооо! сегодня мужу приспичило тушенку купить. сто лет говорит не ел. я почитала на баночку в 350 грамм около 340 ккал. это ж ее если съесть-дневная норма. а на самом деле-на раз... зы. 11 кг-нормально! у меня почти 16 было. я правда с 7 по 8,5 мес каждый день пешком ходила с юношеской или горсовета до синтезспирта... раньше надо было-может быть меньше б набрала...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:49
Участий в СП:227
Сообщения: 3456
Баллы репутации: 13
Рузан, я тебя недавно на Нефтянике видела, ты такая спортивненькая! Бодрым шагом прогуливалась! Я помню на поздних сроках моей беременности как утка ковыляла!
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Vasilisa писал(а):
Рузан, я тебя недавно на Нефтянике видела, ты такая спортивненькая! Бодрым шагом прогуливалась! Я помню на поздних сроках моей беременности как утка ковыляла!
Пасиб Ну я и правда себя сейчас очень хорошо чувствую, даже лучше, чем в 30 недель, а тем более чем в 10 с токсикозом Иногда забываю, что беременная))) Но набрала все равно больше, чем планировала, и это, мне кажется, в попе все отложилось Поэтому в форму себя приводить однозначно надо будет. Да и с кожей ужас что творится, такая сухая стала
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
А вот я встряну про колбасу negr Мы по работе мужа общаемся с работниками мясопромышленности Германии. Какие у них требования к изготовлению колбасных изделий!! Они производятся не просто из свежего мяса, а из мяса скота, выросшего в непосредственной близости к заводу изготовителю - то есть из наисвежайшего. А однажды какое-то старое замороженное мясо было разморожено каким-то нерадивым изготовителем и употреблено в фарш, так скандал был на всю Германию! Всем известно, что жареные колбаски и пиво - типично немецкая еда, неплохая нация, заметьте, далеко не дураки Короче _krutoy_ Если я встречаю в продаже чисто немецкие колбаски (не "баварские", сделанные в Подмосковье и пр!), ну или австрийские, я их покупаю с чистой совестью, сколько душа желает, и мы устраиваем в семье день немецкой кухни. Эти колбаски надо обжарить на сковороде со всех сторон и есть с кетчупом, а лучше с горчицей. Я особенно люблю белые мюнхенские колбаски _nyam_ Макаю их в горчицу и закусываю кресс-салатом А наши "немецкие" сколько мы не покупали, даже в МЕТРО, все не то - чересчур жирные _no_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Аврорк, а я вот такие колбаски вообще люблю, особенно жаренные, они ж такие жирные Но я, видимо, свою нелюбовь к копченой колбасе и пельменям настолько в привычку превратила, что после них у меня может сутки желудок болеть, даже от совсем маленького количества А из колбасных изделий ем только куриный рулет из "птичьего двора", вот к нему у меня почему-то нет такой нелюбви
А вот я встряну про колбасу negr Мы по работе мужа общаемся с работниками мясопромышленности Германии. Какие у них требования к изготовлению колбасных изделий!! Они производятся не просто из свежего мяса, а из мяса скота, выросшего в непосредственной близости к заводу изготовителю - то есть из наисвежайшего. А однажды какое-то старое замороженное мясо было разморожено каким-то нерадивым изготовителем и употреблено в фарш, так скандал был на всю Германию! Всем известно, что жареные колбаски и пиво - типично немецкая еда, неплохая нация, заметьте, далеко не дураки Короче _krutoy_ Если я встречаю в продаже чисто немецкие колбаски (не "баварские", сделанные в Подмосковье и пр!), ну или австрийские, я их покупаю с чистой совестью, сколько душа желает, и мы устраиваем в семье день немецкой кухни. Эти колбаски надо обжарить на сковороде со всех сторон и есть с кетчупом, а лучше с горчицей. Я особенно люблю белые мюнхенские колбаски _nyam_ Макаю их в горчицу и закусываю кресс-салатом А наши "немецкие" сколько мы не покупали, даже в МЕТРО, все не то - чересчур жирные _no_