Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
JuliaZZZZZ писал(а):
Если есть дома зовиракс, то мажьте им. Мы консультировалась у врачей - сказали что можно. Тож на губах и на лице лечили.
а как часто, зовиракс наносить
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
JuliaZZZZZ писал(а):
6-8 раз в день. Я мазала обычно, когда видела что все впиталось. Примерно так и получалось - около 8 раз.
Такая пакость - этот герпес . Выздоравливайте
спасибо
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
вот мы тоже вроде к ней склоняемся, но рено чисто внешне мне больше нра
зы. а муж у нас кто? :-[ мы ищем грамотного консультанта, чтобы замучать вопросами
Муж конечно не волшебник, но любит машины, очень много читает журналов, статей, форумов. Мы сами машину выбираем и на днях были в Шкоде, муж влюбился в Superd , а мне очень понравилась "малышка" Fabia, хорошенькая очень, правда сзади 3 будет тесновато. В Рено же один огромный плюс есть - неубиваемая подвеска)))
По ренохам - обращайтесь, я - модератор Клуба Renault в Уфе. Что-нибудь расскажу. У нас есть целая тема, как человек Фабию выбирал. Только альтернативой стояла не Клюшка, а Сценик. Дело было в Челябинске. Лично моё мнение - нельзя сравнивать эти машины, это разные классы, т.е. размеры.
вунш пунш писал(а):
Рено таксисты любят за надежность, но зависит от сборки!
Не путайте Логан и Рено вцелом
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Игорёнок писал(а):
По ренохам - обращайтесь, я - модератор Клуба Renault в Уфе. Что-нибудь расскажу. У нас есть целая тема, как человек Фабию выбирал. Только альтернативой стояла не Клюшка, а Сценик. Дело было в Челябинске. Лично моё мнение - нельзя сравнивать эти машины, это разные классы, т.е. размеры.
ну вот у нас выбор из этих двух машин! интересует конкретно рено Клио в двух исполнениях и шкода фабия
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
у меня плохо усваивается феррум лек, пью его а гемоглабин так и не повышается...знаю что многие пьют его и параллельно пьют фоливою кислоту) какие дозы? кто-нибудь знает? подскажите пожалуйста
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sulik писал(а):
у меня плохо усваивается феррум лек, пью его а гемоглабин так и не повышается...знаю что многие пьют его и параллельно пьют фоливою кислоту) какие дозы? кто-нибудь знает? подскажите пожалуйста
у меня ни ферум, ни сорбифер не усваивался про фольку не слышала , ну про паралельное применение
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера