Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
AnirI_AveizaH писал(а):
пещальнооо(
а чо село? и до какой степени? можно "увалять" до конца на 60гр и потом сделать замечательные стельки теплые или подстилку какую, подпопник... этож фетр практически!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
девачки если шерсть села, то всё уже капец да? ничем нерастянешь?
Растянешь... Другой вопрос, где ты такое растягивающее приспособление возьмёшь... Например, носок севший можно натянуть всё-таки. Поиграть в футбол пару раз - всё растянется. А вот со свитером, боюсь, так не получится.
анютта писал(а):
девоооочки подскажите, где суши заказать, чтобы прям сегодня вечером привезли и не отравиться
В Гёдзе. 251-97-07. Хотя судя по отзывам, там дороговато (например 6 роллов 150-200 р). В лифтах в подъездах как правило есть такие объявления, попробуйте, сходите (в ближайший лифт).
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Игорёнок писал(а):
В Гёдзе. 251-97-07. Хотя судя по отзывам, там дороговато (например 6 роллов 150-200 р). В лифтах в подъездах как правило есть такие объявления, попробуйте, сходите (в ближайший лифт).
дык в гёдзе ж прецедент был! кто там щаз будет заказывать))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vifsla писал(а):
а чо село? и до какой степени? можно "увалять" до конца на 60гр и потом сделать замечательные стельки теплые или подстилку какую, подпопник... этож фетр практически!
сели шортики из пеленальной системы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
дык в гёдзе ж прецедент был! кто там щаз будет заказывать))
Да вы чо? А подробнее?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
угу. был. но на прошлой неделе мы там бенто-ланч и пиццу из примасоле брали- не отравились (на октябрьской революции) хотя роллы в васаби мне больше всего нра. но они сейчас везут долго
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
подскажите. чем лечить простуду на губе у ребенка 2,2 г, чуствую что больно ей, в зовираксе не написано можно ли детям этого возраста, жду советов, у педиатора сеня были назначали зовиракс, еще ей как- будто в глазах мешает что-то купила офтальмоферон
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Romafka писал(а):
подскажите. чем лечить простуду на губе у ребенка 2,2 г, чуствую что больно ей, в зовираксе не написано можно ли детям этого возраста, жду советов, у педиатора сеня были назначали зовиракс, еще ей как- будто в глазах мешает что-то купила офтальмоферон
У дочери герпес на глазу был месяц назад. Капали в глазки ципромед и офтальмоферон. Мазать можно ацикловиром или виролексом или зовираксом глазным (у него концентрация меньше). На лице и губах можно мазать обычным зовираксом, либо глазным также.
Если есть подозрение что в глазу тоже герпес - то лучше съездить в НИИ глазных болезней на Авроре, там в выходные они тоже принимают - все посмотрят и если нужно то распишут лечение. Еще можно в 10ю больницу (в травпункт) - но нам там не смогли диагноз поставить . Все-таки лучше съездите в НИИ - с глазками шутки плохи, самолечением лучше бы не заниматься.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
Да вы чо? А подробнее?
давно же уже было) даже я, не потребляющая суши-роллы, знаю)
Пять человек отравились в уфимском ресторане «Гёдза» Все они употребляли суши и роллы. Роспотребнадзором республики ведется эпидемиологическое расследование, говорит заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора Насима Кучимова. Ресторан закрыли на 5 суток. По словам Насимы Кучимовой, 4 человека находятся в инфекционной больнице № 4, а 1 человек проходит лечение в домашних условиях. Они обратились в больницу с симптомами - тошнота, рвота. По ходу расследования выявлены многочисленные нарушения технологии, хранения, приготовления блюд, представленных в ресторане.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Romafka писал(а):
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Солнцеклеш писал(а):
я обычно простой зубной пастой мажу
а детская поможет, или лучше взрослую?намажу когда уснет
JuliaZZZZZ писал(а):
Все-таки лучше съездите в НИИ - с глазками шутки плохи, самолечением лучше бы не заниматься.
спасибо , завтра тогда с утра съезжу
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.