Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Во-первых, у меня кое-что по мелочам хорошее начало происходить - я тихо радуюсь Во-вторых, пусть так и продолжается, побыстрее Радужный КотЁнок Mod королевна КАРМА: 33 Offline Сообщений: 2300
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Регинчик, да будет так!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Здравствуйте, Юлюся, у Вас 55 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 38 дней, 8 часов и 38 минут. пришла загадывать желание... да будет так!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, все привеееет! Я тут пробегала мимо, и решила к вам заглянуть Всю огромную темку не могу перечитать, у меня 2 вопроса: 1) а можно теми интересными ссылками, которые вы оставляете внутри темки, их вставлять на 1-ю страничку темы, чтобы такая ценная информация не пропала. 2)вы продолжаете устраивать встречи и симронить в дружной компании? Если да, снизойдите плиз до моей персоны и отправьте в личку сообщение о встрече - хочу вас увидееееть!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, все привеееет! Я тут пробегала мимо, и решила к вам заглянуть Всю огромную темку не могу перечитать, у меня 2 вопроса: 1) а можно теми интересными ссылками, которые вы оставляете внутри темки, их вставлять на 1-ю страничку темы, чтобы такая ценная информация не пропала. 2)вы продолжаете устраивать встречи и симронить в дружной компании? Если да, снизойдите плиз до моей персоны и отправьте в личку сообщение о встрече - хочу вас увидееееть!
эх...встречи затухли ((( полезная инфа проскакивает нечесто )) и в основном н ссылки а так...посты с инфой )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704