Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе-доброе утречко всем ласточкам!
Вот и подходит к концу второй месяц нашего марафона! предлагаю поделиться промежуточными результатами
Я сегодня рада очень, вес 68кг. Значит, всё остальное отёки были. А сегодня я спала аж 10 часов, выспалась, классно!
ну и заодно начну отчет. итак, за 2 месяца марафона всего минус 1кг
вода З - омлет из 2-х яиц с молоком, кусочек бородинского хлеба, 2 глазир.сырка, цикорий с мол перекус - 2 апельсина, по немногу арахисового и подсолнечного козинаков, много мармелада, чай зел О - суп с овощами и звездочками, морская капуста, кофе с мол часовая прогулка мееедленным шагом с дочкой У - запеченная пикша, 2 киви
пойду еще кругов намотаю с коляской
Последний раз редактировалось VerSe 30 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Верочка, привет. Девочки, привет. А я сегодня не взвесилась. Постараюсь взвеситься завтра (зато будет повод сегодня вести себя правильно). Хотя собой я не довольна.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
всем привет.я тоже не взвесилась,Завтра. З-чай зеленый,бутер с колбасой. из физнагрузки сегодня тай-бо.а еще у свекрови ДР так что обед и ужин будут скорее всего совсем не диетическими
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Всем привет. Всю ночь опять не спала. Теперь ребенок заболел(( Больше года вообще не болели, а тут горло. На велике катался, мокрющий домой пришел. Продуло видимо. А я даже забыла как лечить :-[, расслабилась. Уже вторую ночь стонет %)
Встала только что. Утром хоть пару часов поспать удалось. Сижу цикорий с сахаром пью. Завтраки в последнее время совсем неправильные. Кашу неохота. Мужу варю, сама не ем(
З - цикорий с сахаром, много чая О - яичница, салат помидоры-огурцы-кефир,чай У - сегодня будет всяко и поздний ужин. поздно вечером поедем к родителям
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я чувствую себя ужасно,заболела.Такое чувство,что по мне бульдозер проехался. Очень хочется спать.Нос заложен, чихаю постоянно.Вообщем как приду в себя,так взвешусь.
Златовласка везучая писал(а):
А я чувствую себя ужасно,заболела.Такое чувство,что по мне бульдозер проехался. Очень хочется спать.Нос заложен, чихаю постоянно.Вообщем как приду в себя,так взвешусь.
чет многие болеют. я тоже начинала. несколько дней ватная ходила. антигриппин спас. но вот сын заболел. кашляет. погода такая обманчивая(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я видно после тренировки.У нас фитнес клуб в подвале. Когда пресс качаем,ложимся на пол,чувствовала,что от куда то тянет.вот и дотянуло.Сегодня пропустила тренировку.Надо до вторника очухиваться,а то получу выговор от тренера.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!!! Вчера пила шампанское сухое, _shampusik_а т.к. сыр забыли купить ,то ничем не закусывала ,в итоге выпила всю бутылку одна _shampusik_ сегодня кушать ничего не хочется _bve_ весы показали цифру . которой я не поверила 68,4кг за одну ночь ушло аж 700г - так не бывает тем боллее после .... так что думаю завтра вес будет правильный.
Мой итог за 2 месяца полета кг минус 2.5кг ОГ минус 5см ОТ минус 2см ОБ минус 3,5см ноги тоже замеряла они в ляжках ушли по 2,5см
Сегодня когда возвращалась после _shampusik_ утром домой ,штаны держала руками- они падали с меня,а прошлым летом не могли сойтись в районе замка аж 3см. Это победа :D и вообще брюк у меня не осталось- надо покупать новые- но не хочется потому что намерена дальше худеть.придется ходить в юбках.
питаюсь по своей диете Дюкана сейчас период круиза - чередование 1/1 белковый день / белковый+овощи неголодная и довольная.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
выздоравливай ,дорогая на улице весна .птички поют ,а ты надумала болеть - не нано
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я перешла в режим поддержания , не худеется че то, если честно я уже не очень стараюсь. Не ем конечно по торту , вообщем просто нормально питаюсь. Вес пока стабильно скачет с 65 до 66, день больше , день меньше. Примерно так ем, это сегодня З каша гречневая с куском небольшим рыбки, + сосиска( просто кусок рыбы последний был, не знала с чем кашу доесть) О 2 сосиски+огурец+помидор, чай с бутербродом (гречневый хлебец с колбасой и сыром) у каша гречневая с куриной грудой и часов в 20.00- 2 йогурта 1.5%жирности Вообщем без мясного не могу, поэтому даже на завтрак, без сладкого спокойно, даже и совсем не охота. Вчера на работу брала все молочное, к вечеру аж плохо стало, хочу мясо и все. Попросила все таки из кафе окорочек принести. Вообщем пока как то так. Надо бы еще 2-3 кг, но че то пока никак.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
а чем обед на работе мешает ужину? не поняла...
я не знаю, как объяснить) у всех же все по разному) ты берешь кушать свое из дома, в этом плане тебе легче) а нас вот на работе кормят, и готовит хорошая женщина, и хорошо готовит, и дружим мы с ней, и идет мне навстречу - например, может бросить грибы или лук после того, как я себе отложу, может сварить мне гарнир отдельно) но все равно, иногда это не то, что я хочу поесть! а я люблю вкусно поесть и то, что я хочу, поэтому хочется ужинать) а иногда вобще готовит то, что я не могу есть)
а если кто-то обедает в кафешке - и это дорого, то тоже основная еда - ужин. а еще в конце рабочего дня, уставшая, голодная, и просто хочется жратьочень кушать))