Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ole писал(а):
Я сама готовлю мало и без удовольствия... видимо поэтому тоже мне не трогает режим питания того же свекра. Ну сидела свекровь дома - готовила первое, второе и компот. Сейчас работает 6 дней в неделю, свекр сам частенько что-то готовит, иногда у нас ужинает (зачастую тем, что приготовила моя мама). Я дык вообще в глазах большинства наверное просто ужас какая хозяйка. Потому как могу вместо ужина пиццу заказать. И не пеку ничего - покупаю. И вообще не балую кулинарными изысками семью... Наверное, мой муж заслуживает большего )) Ну на старости лет у него две снохи будут. Не сочтите, что пытаюсь в чем-то упрекнуть. Просто не в этом счастье. И не всегда сытостью желудка все измеряется _angel_
Какой же от вас толк то будет будущей невестке, ой-ой-ой.Срочно перевоспитываться, а как личность развиваться не обязательно, главное ватрушки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
У меня такой случай на Пасху со свекровью произошел....что до сих пор осадок у меня и кто прав, кто виноват не пойму...... Вообщем мы на Пасху позвали друзей к нам на дачу. Договорилисб, что встречаемся в 13.00 у нашего подъезда и едем. Народу позвали 12 человек. Когда поехали ребенка отвазить к родителям (12.45!) звонит свекровь, говорит я вышла из церкви заберите меня. Я ессно развыступалась, что мы опаздываем а она не поинтересовалась нашими планами. Ну забрали мы ее но не домой отвезли а до остановки. А она обиделась на меня.....Ну если бы мы ее повезли, то на 30 мин. опаздали бы к договоренной встрече с друзьями.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ночка писал(а):
Сын ее, мой муж, как сор трава с седьмого класса сам себе пытался на жизнь заработать, маме некогда было, в командировках да ресторанах она в это время была. А ругаться я не люблю, и пока еще ни с кем не ругалась.
Знаете, я расскажу про свою свекровь. Мой муж рос без особого контроля с ее стороны. Она работала. И всегда считала, что женщина должна выглядеть шикарно. У нее всегда были шубы и французские духи. Даже когда дома не было мяса, и все семья ела макароны. Дети частенько проводили время у бабушки. а она не забывала, что кроме семьи есть еще и друзья, в ее доме бывали застолья, а она с мужем часто тоже навещала друзей. В подростковом возрасте сын не был пай-мальчиком. И вряд ли она знала, как он проводит время...
Да, это моя свекровь. Шикарная женщина, которая на последние деньги купит для себя румяна Шанель, и это меня восхищает. Моя свекровь, которая любит себя, несомненно любит. И поэтому любит все то, что имеет к ней отношение - своего мужа, своих детей и внуков.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Солнцеклеш писал(а):
а за чем ругаться? ругаться не надо)
Ну тут некоторые решили что мне поругаться с не кем, За этим не ко мне пожалуйста! А от свекрови мне единственное что нужно, так это чтобы как можно меньше нас касалась.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ole писал(а):
Знаете, я расскажу про свою свекровь. Мой муж рос без особого контроля с ее стороны. Она работала. И всегда считала, что женщина должна выглядеть шикарно. У нее всегда были шубы и французские духи. Даже когда дома не было мяса, и все семья ела макароны. Дети частенько проводили время у бабушки. а она не забывала, что кроме семьи есть еще и друзья, в ее доме бывали застолья, а она с мужем часто тоже навещала друзей. В подростковом возрасте сын не был пай-мальчиком. И вряд ли она знала, как он проводит время...
Да, это моя свекровь. Шикарная женщина, которая на последние деньги купит для себя румяна Шанель, и это меня восхищает. Моя свекровь, которая любит себя, несомненно любит. И поэтому любит все то, что имеет к ней отношение - своего мужа, своих детей и внуков.
какие ужасы ты рассказываешь, Олеся!))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ночка писал(а):
Аж гордость меня взяла за себя если честно! Да! Я терпеть не могу тунеядцев, да людей живущих за чужой счет.
Пролетарии всех стран обьединяйтесь.Заводы-рабочим, землю-крестьянам, бой тунеядству .
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ночка писал(а):
Ну тут некоторые решили что мне поругаться с не кем, За этим не ко мне пожалуйста! А от свекрови мне единственное что нужно, так это чтобы как можно меньше нас касалась.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не в том какая свекровь - а они к сожалению разные попадают. Дело в том, какие вы сами, девочки и как вы относитесь к близким - если с добром и снисходительностью - будет в вашем сердце мир. если каждое лыко в строку - так и будете злиться.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка