Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
зря-зря эксперименты проводят бизы со звеньями, надо что-то менять вратаря похоже тоже
vikiri писал(а):
ну вот и поиграли.... так и доиграться можно... и одна радость - БиЗ в СЮ останется
чессказать для меня победа в сборной важнее, поскльку если бизы продуют ЧМ и останутся нас тренировать н след. сезон нас еще хуже гнобить будут все клубы, КХЛ и СМИ
ребятам тяжело будет
уж лучше пусть мы выиграем ЧМ, бизы пусть занимаются делами сборной
vikiri, дык я понимаю, что ты вроде как наоборот, за то, чтоб бизы остались у нас взамен на провал на ЧМ
а в идеале, выиграть ЧМ, тем самым доказав, что совмещение не мешает тренировать сборную и остаться в СЮ хотя бы еще на один сезон, даже 2 сезона до Олимпиады- был бы крутяк, но это только мечты-мечты
Сапфира, нет... как бы мне не нравились БиЗ, мне бы очень хотелось, чтобы сборная наша выиграла. Потому что наша команда с любым тренером будет играть хорошо, потому что состав хороший, а вот то, что БиЗов гнобят - мне не по душе. Не хочу, чтоб и ЧМ дал повод еще грязи добавить в их адрес.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
vikiri писал(а):
Сапфира, нет... как бы мне не нравились БиЗ, мне бы очень хотелось, чтобы сборная наша выиграла. Потому что наша команда с любым тренером будет играть хорошо, потому что состав хороший, а вот то, что БиЗов гнобят - мне не по душе. Не хочу, чтоб и ЧМ дал повод еще грязи добавить в их адрес.
ааа, теперь понятно, я тоже так же думаю
тогда нам ваще жизни не будет, и без этого бизов все на дух не переносят, а тут еще повод ТАКОЙ БУДЕТ