Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
У меня сегодня был день на ногах_бешенный ,но удачный. ела все правильно мясо,овощи,воду,кофе. но зарядки никакой.думаю сегодняшние километры оправдают ее.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
про хлопья, ага, по калориям хорошо получается)) на 100 г - 386 калорий, у меня на большую тарелку - 30 г хлопьев было) то есть 116 калорий) ну плюс стакан молока еще)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет
вода З - полпачки творога, 2 глазир.сырка, 4 юбил.печеньки с глазурью, цикорий с мол. - ужасно объелась _bve_ перекус - кофе с мол., долька горького шоколада с миндалем О -2 яйца, тушеные овощи (амер.смесь), яблоко У - творог и ряженка, 1 помидорка, полгруши, мал.киви
Я сегодня за рулём, но только утром на работу приехала и вечером за дочкой поеду. На встречи ездила на транспорте, в итоге 3,5 км пешком прошла на каблуках _suicide_
Последний раз редактировалось VerSe 29 апр 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
привет всем! Вера, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! всего тебе самого пресамого хорошего! оставайся всегда такой же умницией и красавицей!
кто тут пинки раздает и мне отвесьте,а! веду себя очень плохо тянет на вредную пищуи вообще не знаю сама чего хочу, это кд сбили меня с понедельника беру себя в руки
Участий в СП:202
да, блин похудеешь тут с мужем вот завтра уедет на вахту и я начну мало готовить и готовить полезную еду, взвешивать.. вобщем это еще и муж меня с толку сбивает хотя я и сама вот что-то приспичило мне чипсов поесть и беляшей жаренных
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот я сегодня лоханулась, аж на 1700 ккал наела, давно такого не было. А все потому что купила вчера себе на работу массу творожную с курагой, развесную, вкусная наверное думаю и вроде творог, а сегодня ввела в счетчик ккал, а эти 180 г творожной массы аж на 628 ккал
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
наталия мы с вами вместе на фитнес ходим,только я малость стесняюсь к вам подойти сказать что с форума.вы очень хорошо выглядите и дочка у вас красивая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
saw писал(а):
наталия мы с вами вместе на фитнес ходим,только я малость стесняюсь к вам подойти сказать что с форума.вы очень хорошо выглядите и дочка у вас красивая
вот те здрасти , как это стесняетесь, обязательно в след раз подойдите
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я согласна с Энжи про обед-ужин, по выходным у меня тож правильные ужины. Я сегодня кажется пол-Уфы пешком прошла. Зато столько дел переделала, но устала - жуть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)