Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
GT, сегодня с утра вспоминала про малыша вашего, хотела узнать как дела. А он сейчас где? в 17? А с каким весом родился? Наш долго, очень долго сам не дышал, пневмония, полное переливание крови, кормили через катетер... А нам оставалось только ждать... Маму пускали раз в неделю посмотреть на сына. Только через месяц реанимации перевели в общее отделение и взяли маму. Выписали еще через 1,5 месяца весом 2,2кг. К тому времени он съедал уже по 10-20 гр смеси из бутылки. Сколько успевало перевариться - загадка, потому что оч часто срыгивал... Каждодневное взвешивание, радость каждым прибавившимся 10 граммам... А как мы стали радоваться первым "самостоятельным" ;D какашкам (случилось это только месяцев в 9)... А уж о нормальных, ожидаемых достижениях ребенка я вообще молчу... Сейчас малышу 11 мес, рост около 74 (мелкий для этого возраста, да?), кушает по возрасту, аллергии нет, вылез 1 зуб, еще 2 на подходе, ползает активно, стоит, всем интересуется, бормочет по-немногу. Сравнивая с доношенными детьми, общее развитие отстает на пару-тройку месяцев, что некритично. По прогнозам, к 3 годам разницы вообще уже не будет.
З. Ы. В больницу просят приносить подгузники для недоношенных? Могу подсказать, где купить... Мы искали по всему городу, знаю, что их нигде нет. А самые маленькие, что везде продают, только от 3кг. Сам понимаете, да, как они сидят на малыше...
Желаю вам удачи и не теряйте надежды!
З. З. Ы. Вот написала про Матвея и поняла , что проревела весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро из-за глупости... Где мои розовые очки
Последний раз редактировалось Чарли 07 май 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Дай, бог, силы, малышу и маме. Тож уже писала как-то, у меня знакомая на 26 неделе родила, около 900 гр, сейчас мальчишке 3 года уже, все нормально у него, разве что росточком пониже сверстников будет, да и родители у него далеко не гуллеверы. Все будет хорошо!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Чарли,спасибо что поделились,у малыша пока всё так же.Мы не ходим к ним.ходят только муж подруги да её родители под окошками постоять,ей сейчас никто не нуже,только бы всё обошлось.Ходила сегодня к ним домой,её родители сейчас у них,старший во 2м классе учится,они приглядывают за ним,мама подруги настроена решительно что всё будет хорошо! это радует! но паника почему не покидает меня
родился веосм 1.5кг,но врач говорит это не важно,важно насколько сформировались органы и насколько ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да, именно так и нашим врач говорил, когда сестра задавала вопросы о весе на сегодня. Он отвечал, что главное, чтобы не пострадали жизненно важные органы... А вес не есть показатель здоровья, к сожалению. Держу за вас кулачки! А мамочка пусть не отчаивается, нельзя унывать!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже поняла,что если сужденно ребенку жить на этом белом свете,то он выживет.Сколько случаев было когда самые слабенькие выживали. Молитесь и все будет у вас хорошо! Мне помогал молитвослов,я читала с первого дня реанимации и до последнего дня выписки. А главное ребенку надо сказать что его любят и ждут.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А где всё-таки лежит малыш? В 17 больнице аппаратура позволяет выхаживать детей с весом от 600 гр. А в 4 роддоме можно договориться, чтобы пропустили батюшку для крещения прямо в реанимации. Здоровья этому крохе, а близким - не терять надежды, чтобы малыш чувствовал, что он не один борется.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Людмила_К писал(а):
А где всё-таки лежит малыш? В 17 больнице аппаратура позволяет выхаживать детей с весом от 600 гр. А в 4 роддоме можно договориться, чтобы пропустили батюшку для крещения прямо в реанимации. Здоровья этому крохе, а близким - не терять надежды, чтобы малыш чувствовал, что он не один борется.
не в Уфе,как только можно будет,сразу покрестят,пока нельзя ,он же подключен ко всему чему можно,говорят провода ,трубки...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
не в Уфе,как только можно будет,сразу покрестят,пока нельзя ,он же подключен ко всему чему можно,говорят провода ,трубки...
совсем наверно вопросами замучаем, а в Башкирии вообще, может в ДРКБ договориться в отделение ПНН. телефончик хорошего врача есть. Когда с сыном там лежали из какого-то мелеузовского аула привезли девушку, родившую нна 26-ой недделе двойню, а через несколько дней одного малыша весом 800 грамм, второй малыш к сожалению не выжил
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь