Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
у меня совпадает.. блин.. ну нету такого пользователя, как я.. как я выживу-то? причем - даже общедоступные разделы открывает не все.. самые интересные "сбой сервера"..
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
изюмка, а может юто потому что ты администратор-модератор, а не простой форумчанин) у меня первый раз не получилось, я на почту слазила пароли и имя перепроверила)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ельник писал(а):
изюмка, а может юто потому что ты администратор-модератор, а не простой форумчанин) у меня первый раз не получилось, я на почту слазила пароли и имя перепроверила)
и где логика? я все проверила сто тыщ раз уже.. в общем, прощайте, люди.. я вас три дня не увижу..точнее, вы меня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в общем, когда я захожу через Wap - он пишет нет такого пользователя. когда через www - тогда просто нет окошек "имя пользователя" - точнее,я их вижу, но они неактивны, просто пробелы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
в общем, когда я захожу через Wap - он пишет нет такого пользователя. когда через www - тогда просто нет окошек "имя пользователя" - точнее,я их вижу, но они неактивны, просто пробелы..
надо видимо знать все параметры твоего телефона - версии ПО и прочее... Скажу прогеру, что не везде срабатывает...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Я у мамы в прошлом году нашла рисунок, сделанный гуашью на картоне, еще в школе... Он жив вполне, и выг7лядит ооочень хорошо:))) Он покрыт, если правильно помню, я ичным желтком, не лаком даже... Так что лет на 20, думаю, хватит:))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Я у мамы в прошлом году нашла рисунок, сделанный гуашью на картоне, еще в школе... Он жив вполне, и выг7лядит ооочень хорошо:))) Он покрыт, если правильно помню, я ичным желтком, не лаком даже... Так что лет на 20, думаю, хватит:))))
ооооо, спасибо большое за ценный совет А тов инете, все больше о технике, а о стойкости вообще ничего не нашла.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Точно деньги, а во сколько ... зависит от вашего бютжета Я думаю ориентировочно от 3 до 5. Че-то давтно я на свадьбах не была
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.