Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Банан? Не знаю, я до сих пор не давала
А вообще, ты каждый день даешь кашу?
И еще, я своей даю с тарелкой поиграться после того как все скушает. Она ее облизывает, одевает на голову Потом бросает... 2 тарелки уже разбила сейчас из пластиковой кушает
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у меня ребенок больше всего любит кашу малютка, рис безмолочный. он не сладкий, я его смешиваю с мясным пюре - уплетает только так. сладкое чета не очень любит
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вот тоже есть сомнения по поводу банана, но половинку съедает точно или один мини-банан ( кста, они слаще чем большие)
я два раза в день пытаюсь скормить ему кашу
тоже играется тарелкой и ложкой, из которых планировала кормить, а в итоге они у нас вместо игрух, а едим мы из взрослых, так как они у него интереса не вызывают и не отвлекается на них
Сапфира, не заморачивайтесь с количкством еды, малыш еще совсем маленький. Моя в вашем возрасте не ела, а только пробовала. Толком прикорм начала есть ближе к 9-10 месяцам. Сейчас (ттт) нормально все, грудью кормлю только на сон, остальное время- взрослая еда. А, вообще, для таких малоежек, помогает педагогический прикорм, я с него начинала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Предлагаю варить каши самой т.к. У меня тоже ребенок Их плохо кушалда еще и сыпь всякая высыпала( сначала давала манку потом геркулес на кофемолке перемалывала , щас разные злаковые тоже малю и варю их 5 минутвсего варить надо и солью сахаром и маслом заправлять... Ребенок уплетает за обе щеки! Попробуйте
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сапфира, моя каши вообще нормально есть стала только после полутора лет. До этого ели их только с песнями и плясками вокруг. Тоже на тите все время висла. Не хотелось ей кашки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ну вот видишь, хватает ему просто. А моя лопает, потому что тити нет, ест то, что дают
Lilya писал(а):
Предлагаю варить каши самой т.к. У меня тоже ребенок Их плохо кушалда еще и сыпь всякая высыпала( сначала давала манку потом геркулес на кофемолке перемалывала , щас разные злаковые тоже малю и варю их 5 минутвсего варить надо и солью сахаром и маслом заправлять... Ребенок уплетает за обе щеки! Попробуйте
а какие крупы покупаете? Я на хлопья смотрю... Или просто крупу подольше поварить?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Моя больше солененькое любит))кашки подсаливаю ччууууууууточек...сладкие кашки редко кушает...супчик блендером мешаю до сих пор иначе пилюет все....а банан целый большой мы съедаем мес с 7-8