Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я щас буду Ультриной статье возражать). Вернее не возражать. а дополнять. Ну да, бохо, наверное, это цыганщина изначально. Но адаптированная. Есть и америкосовский бомж-стайл (где и пальто и теплые шапчонки), есть и бохо винтаж и бохо-хиппи (выбирай чо хош). да, он не сгодится как кэжуал (хотя лично вот мне, с моим ритмом жизни- запросто), но он удобный и веселый в то время. когда не надо торчать в офисе. Да, наверное для него не помешает тепло. Но у нас жарких дней вовсе не 11 в году(дружно вспомним прошлое лето). да, наверное, некоторые детали там должны быть и брендовыми и дорогими. но о5 таки, привяжем его к месту проживания..здесь вполне сгодятся и бусы из Хургады(если они. к примеру, из необработанного коралла). Да и вообще, бусы можно сделать и самим. И потом, ну а если ты э..небогат и после 25? Добро пожаловать в Мэри Стоун, да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
AnirI_AveizaH писал(а):
тогда уж в МериСтоунДисконт, в простом МериСтоун вроде тоже не очбюджетно
а. у них еще и небюджетно?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
а. у них еще и небюджетно?
Пау, а ты чего про Мэри Стоун смеёшься? Я вот щас серьезно спрошу про них. Я вот девушка немолодая и совсем немодная, но одежда этой марки ощущается какой-то древней. Ну эпохи Фурцевой что ли. Вроде все новое, но какое-то уже устаревшее...
Мэри Стоун для меня- олицетворение всего. что я не люблю /прошу прощения, на всякий случай-ничо личного нигде и никак и никому.
паулина писал(а):
Мэри Стоун для меня- олицетворение всего. что я не люблю /прошу прощения, на всякий случай-ничо личного нигде и никак и никому.
Да? А вот популярная же марка у нас, причем недешевая на мой кошелек. Говорят лекала у них хорошие и сидит все хорошо, но у меня стойкие ассоциации, что одежда для членов политбюро, хотя посмотришь, вроде и платишки и брючки, все есть. Есть и откровенно слямзенное с новых модный журналов, но в итоге все равно, как будто одежда прошлого века...
DD писал(а):
Да? А вот популярная же марка у нас, причем недешевая на мой кошелек. Говорят лекала у них хорошие и сидит все хорошо, но у меня стойкие ассоциации, что одежда для членов политбюро, хотя посмотришь, вроде и платишки и брючки, все есть. Есть и откровенно слямзенное с новых модный журналов, но в итоге все равно, как будто одежда прошлого века...
УГ это Мэри Стоун. Я к чему вообще про них вспомнила. Хорошо. если тебе за 25 и нет бабла на сумку от Гермес и очки от Шанель для бохостайла, то во что одеваться тогда? В респектабельную минималистичную тоску неясного бренда?))
паулина писал(а):
УГ это Мэри Стоун. Я к чему вообще про них вспомнила. Хорошо. если тебе за 25 и нет бабла на сумку от Гермес и очки от Шанель для бохостайла, то во что одеваться тогда? В респектабельную минималистичную тоску неясного бренда?))
Нашла у кого спросить . Пау, а ты вообще сядь, да и нарисуй свою коллекцию, а потом и сшей её . Про очки вот не знаю что сказать...
Асос это одежда для аглицких подростков)). Думаю, что тетенька , писавшая статью, Ультер, тебя бы осудила! 2 Сонцеклеш- у меня есть очки/надулась от гордости
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
ну зачем... весь город просто тупо заказывает шанель и эрмес в китае-делая неяную конкуренцию грандбутику...