Ага, на автобусе, на 277 до дома Актеров, потом 266 до Красина, обратно тот же путь, еще дочка засыпала, несла доиой на руках. Пишу и горжусь собой Я - герой!
Ооооо...., я чёт кажется уже не способна на такие героические поступки , автомобильная зависимость у меня.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А совет не делать этого с мамой? Т.е. с папой всё можно, только от мамы скрывай и нормалёк?! Ничего, что ребёнок застудит себе всё на свете. Вот идиот-то
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Про ролик... помню был такой случай, давненько, правда. Идем прогулочным шагом из парка Гафури... дорога широкая (вертолетная площадка за ГосЦирком). детишки кругом бегают, смеются... и вот рядом с нами идет папа и дочка годиков 2–2,5... и бегает девчушка как котенок - влево, вправо, вперед, назад... хохочет... а на пути лужа такая внешне подсохшая, но в ней на несколько сантиметров жижа земляная... и вот в эту жижу плюхается дитя, скользит, ручками-ножками дергает. А сколько же, встать не может, а самой смешно... подбегает отец. Ну, думаем, ща орать будет... а он спокойно так, ласково: "ну, что, красавица, лежишь, балдеешь? Вставай, сейчас мама нас убивать будет..." Не знаю почему, но у меня тогда аж настроение поднялось, что на ребенка не ругались, не ворчали...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ну у нас нечто подобное осенью было. Мы (я, муж и мелкий) поехали гулять в парк Победы, и были в синтепоновых сапожках (резинки у него у бабушки остались). Было уже прохладно и после дождей уже приличные лужи кое-где были. И вот гуляем мы, гуляем. И ребенок решил побежать к пушкам. Он бежит, мы сзади идем неторопливым шагом. А около пушек огромная лужа. И наше чудо со всей скорости влетает в эту лужу и жутко довольный начинает в ней плескаться. Весь народ, который гулял рядом, как мне показалось, выдохнул хором "АХ". Мы подошли к нему и говорим - "Поплюхался? молодец. Только теперь прогулка закончена, поехали домой. " Наверное, окружающие тоже были несколько ошарашены нашим спокойствием.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....