Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
молодец))) мы ползаем тока на пузе и на кровати, на пол пока не пускаю, дует немного к тому же коврик или мат купить надо, а то головой ударяется об пол
ну мы сидим вот из за этого с закрытыми окнами ага а то откроешь по полу дует сразу, а с дивана он ломится на пол, причем головою вниз, невозможно его ловить же весь день
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Триша писал(а):
ну мы сидим вот из за этого с закрытыми окнами ага а то откроешь по полу дует сразу, а с дивана он ломится на пол, причем головою вниз, невозможно его ловить же весь день
ты учи сползать ножками вниз, мой вот всегда разворачивается, когда к краю приближается и ножками вниз сползает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Просто нужно морально подготовиться, да, цены на детскую обувь высокие
Я купила в башмачке на спортивной. Одну модель заметила, в б-ке 1000, в ДМ такие же на 400! дороже. Еще Никитошка у нас на мире есть - ерунда, выбора вообще нет. Мне башмачок понравился.
Если побюджетнее хотите, есть немного обуви и оч недорогой в буратино, в орленке, говорят, тоже оч приемлемые цены. Еще в магазине кожгалантерейной фабрики, слышала, обувь есть. Из всех этих была только в буратино, но в прошлом году - сестра купила сыну ботиночки за 300р
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Чарли писал(а):
Просто нужно морально подготовиться, да, цены на детскую обувь высокие
Я купила в башмачке на спортивной. Одну модель заметила, в б-ке 1000, в ДМ такие же на 400! дороже. Еще Никитошка у нас на мире есть - ерунда, выбора вообще нет. Мне башмачок понравился.
Если побюджетнее хотите, есть немного обуви и оч недорогой в буратино, в орленке, говорят, тоже оч приемлемые цены. Еще в магазине кожгалантерейной фабрики, слышала, обувь есть. Из всех этих была только в буратино, но в прошлом году - сестра купила сыну ботиночки за 300р
я сегодня тоже в никитошку зашла, там мне только пару кроссовок предложили. а в дм понравилась фирма антилопа и котофей. а у нас по ним сп нет случайно