Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alaya писал(а):
как много людей работу ищет, что Виснушка и ты..?!
нее..я пока планирую до трех досидеть....а патом на свою работу...зп неплохая там..пока. ) знакомая попросила в инете поискать варианты. а я чета в ступоре..где искать ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
девченки, хелп сначала мне было так: , а теперь желудок (или че там в районе солнечного сплетения?)режет. че выпить? есть аллахол, ношпа... и кормящие титьки
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
teenka писал(а):
Смекту мобыть??
Еще Уголь активир-й...Или любой адсорбент...А от чего случилось-то?Что-то не то поела? Может,промыть желудок сначала(вода+марганцовка - слааабый раствор)....Или нет?
Участий в СП:87
Снежебелка писал(а):
девы) подскажите плиз чем в домашних условиях обувь разнашивають? _hahaha_
Спиртом и с носком одевают или водой смачивают (еще умудряются шерстяные носки натянуть).А некоторые в полиэтиленовые пакеты воду наливают, хорошо завязывают и в морозилку , говорят помогает, только лакированную так нельзя.Еще дают поносить тем у кого нога побольше.А я тупо растяжитель покупаю и ношу дома)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Забыла, еще распорки специальные продают в нете для растяжения
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Снежебелка писал(а):
спасибо)) значит спирт в пакет и в морозилку, потом использовать на человеке, у которого нога больше, и он согласится с носком их порастягивать)))
Воду в пакет в морозилку, вода замерзает и расширяется типо.Мне вот лично жалко обувь в морозилку.И что это я такая жадная ... Еще в нете где-то читала: у девушки запах спирта не прошел, она бедная мучалася, а мне кажется: че, хорошо же, мужики клюют