Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Tuu-tikki писал(а):
ггг...охота же чтоб сразу во всех местах уменьшилось и подтянулось _ves_
не получится) только хуже сделать можно скорого результата все равно не будет, а настрой на тренировки может сломаться, потому что одни мучения и никакой видимой пользы
Подружка, да я потом поняла. Просто по жизни живу с таким давлением. И без кофе (2-3 раза в день) ни дня не могу. Даже в беременность, после 80/50 врачи разрешили кружку в день выпивать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Наталка писал(а):
Подружка, да я потом поняла. Просто по жизни живу с таким давлением. И без кофе (2-3 раза в день) ни дня не могу. Даже в беременность, после 80/50 врачи разрешили кружку в день выпивать.
я тоже кофе-ман, если не выпью-к обеду голова начинает болеть и общая слабость
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я минимум 3 раза в день тож кофе пью..утром вот не выпила. колдрекс пила- думала он такое сонное состояние создает ех буду щаз кофе в турке варить и усиленно пить, жаль еще рома нет, потом ночь спать не буду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня рабочее давление 90/60, в беременность - 100/60. Причем кофе и черный чай просто не переношу, не пью их, и с таким давлением мне комфортно Меня в ЖК даже космонафтом называют Потому что давление можно не измерять - всегда одинковое
Еще неприятные воспоминания от хомячков. Рожают много, но и жрут часть детей, часть сама помирает. Уф, столько негатива в итоге. Хотя первый год мы очень ими умилялись, но вот возрастные хомячки - это что-то(((
А ещё они сцуки такие неожиданно и больно кусаются
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
начиталась про желчекаменную болезнь - кофе теперь мне вообще противопоказан даже после Б - это я так сегодня на узи почек сходила, почки в норме, но врач заодно и печень с желчным пузырём посмотрел, а там камни
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
в жк мне давление меряют 115/60 на одной руке и 120/65 на другой - дома стабильно 130/80, а добеременное давление 110/70
я всегда по левой смотрю... привычка наверно
Лилия писал(а):
начиталась про желчекаменную болезнь - кофе теперь мне вообще противопоказан даже после Б - это я так сегодня на узи почек сходила, почки в норме, но врач заодно и печень с желчным пузырём посмотрел, а там камни
хорошо что врач все посмотрела-хоть знаешь теперь чего опасаться, меры примешь! здоровья тебе!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
сердце кровью обливается..... пошла за Полинкой в школу, захожу в лифт, думала тряпка на полу валяется, а оно как зашевелилось, как запищало!!!! оказалось - три (!!!!!) маленьких черных котенка..... ох узнать бы что за скотина их выкинула?! причем они чуток подросшие, глазки открыты уже, свернулись друг на дружке и лежат я их в коробку положила и не знаю что дальше делать.... у меня своих 5 штук.... но на этих смотреть тоже не могу спокойно.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ната писал(а):
сердце кровью обливается..... пошла за Полинкой в школу, захожу в лифт, думала тряпка на полу валяется, а оно как зашевелилось, как запищало!!!! оказалось - три (!!!!!) маленьких черных котенка..... ох узнать бы что за скотина их выкинула?! причем они чуток подросшие, глазки открыты уже, свернулись друг на дружке и лежат _obida_ я их в коробку положила и не знаю что дальше делать.... у меня своих 5 штук.... но на этих смотреть тоже не могу спокойно.....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в контакт у мене нету входа( в нашем доме их вряд ли кто возьмет, все только выбрасывать горазды.... сейчас муж их сфотает, выложу. кто-нибудь, возьмите котейку, а?!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!