Песенка такая была у мушкетеров: "Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку..."
Так вот мне маленькой почему-то слышалось "красавице-якутке"... И я долго считала, что якутки - самые красивые в мире женщины, раз даже французы так считают. Потом нарвалась на "Клуб путешественников" и передачу про Чукотку и иже с ними... Была в шоке
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Песенка такая была у мушкетеров: "Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку..."
Так вот мне маленькой почему-то слышалось "красавице-якутке"... И я долго считала, что якутки - самые красивые в мире женщины, раз даже французы так считают. Потом нарвалась на "Клуб путешественников" и передачу про Чукотку и иже с ними... Была в шоке
А я думала что "красавице Икуку", ну имя такое, Икуку.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я тоже думала что красавицу зовут Икука потом выросла, поняла что что-то не то слышу в песне и перестала вообще обращать внимание на эти слова и вот только теперь узнала, что же там на самом деле поется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
есть стишок детский про Танюшу и там такие слова "отворила двери кошке, помогла мяукать ей".. а мне слышалось "отварила две рикошки", я думала это макароны такие, их отваривают и не понимала - кто мяукал...
а еще надо было найти цветок сирени, чтоб лепестков было больше 4, загадать желание и съесть, тогда желание исполнится...
а еще я жила малой у деда с бабкой, у них по телеку только один канал показывал - Первый, и я свято верила что у всех так.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а еще в старших классах в школе препод спросил - дети, а верите ли вы в то, что у вас у всех когда-нибудь будут ПЕРСОНАЛЬНЫЕ компьютеры? - и мы хором ответили НЕТ препод поржал и сказал - люди думали так же раньше и про телевизоры в общем сижу я щяс за ноутом и .....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Тоже вспомнила В детстве думала, что воробьи - это птенцы голубей, ну детишки ихние И еще когда говорили Крупская - мне представлялась Мона Лиза (картина Леонардо Да Винчи). Я была уверена , что это Крупская Вот не знаю почему.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А у нас в спальне было слышно как соседи на ночь шторы задергивают (такие раньше металлический крепления вместо крючков были, и металлический карниз, было слышно хорошо) И когда я спрашивала, что это за звук, мне родители говорили, это сказка спать ложится, и тебе тоже пора!!!