Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки посоветуйте невролога а ! ! нужен прием срочно! ждать два три месяца никак..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки посоветуйте невролога а ! ! нужен прием срочно! ждать два три месяца никак..
На днях в Меги хотели записаться к Воронцовой. запись после 9 мая на июнь, позвонила Брюхановой Ольге Ан-не, она приехала сама . уже посмотрела. так что советую к ней, тем более можете сказать что вам срочно, думаю не откажет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я Брюхановой позванила, странной она мне показалась... гооврю здравствуйте, можно вас пригласить домой как невролога на 6 мая, ребенка посмотреть. она кратко - да, и молчит...я говорю вам предварительно позванить или вы счас запишите? она говорит запишу, молчит и трубку положила... не фамилии, не возраста чот не спросила, не куда ехать, не во сколько..странно как то...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вы вообще довольны ею? стоящий специалист? у нам в месяц на узи поставили церебральную ишемию...сказали показаться хорошему неврологу... надеюсь она поможет и все увидит... я то особо ни чо не вижу
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У меня положительный отзыв о ней. Компетентна, всё объясняет,лекарствами напрасно не пичкает, плюс ко всему ещё и как педиатр нам подсказала некоторые моменты. Мне понравилась.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Брюханова всегда перезванивает когда собирается приехать и именно тогда уточняет адрес и время приезда. А иногда она просто забывает перезвонить и тогда можно и еще разок ее набрать. Мне как специалист она нравится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Моя малышка до сих пор продолжает "ходить" на носочках, сделали уже 5 курсов массажа, помогает ненадолго в итоге после посещения невропатолога, та сказала, что ребенок у нас гиперактивный назначила магне В6, кортексин и физ-лечение - какой-то вибромассаж ножек по 10 минут на каждую ножку, название, к сожалению, не помню. кто-нибудь делал это физ-лечение? результаты?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Aliyshka писал(а):
Моя малышка до сих пор продолжает "ходить" на носочках, сделали уже 5 курсов массажа, помогает ненадолго в итоге после посещения невропатолога, та сказала, что ребенок у нас гиперактивный назначила магне В6, кортексин и физ-лечение - какой-то вибромассаж ножек по 10 минут на каждую ножку, название, к сожалению, не помню. кто-нибудь делал это физ-лечение? результаты?
У моей дочи подобное было. Массажист мне показал, как делать массаж на ножках (сама каждый день делала). После массажа массажист делал укол кортексина, магне В6 нам не выписывали, мы пили пантогам. Потихоньку всё нормализовалась. Лечитесь! Удачи вам!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.