Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Бухгалтера, подскажите пожалуйста!!!!!
заполняю декларацию по прибыли. В выручке и прямых расходах сидят суммы без ндс. В косвенных расходах была часть затрат с невыделенным ндс, а часть с выделенным, со счетами-фактурами и прочей мутью. Так вот, мы из косвенных расходов тоже должны убирать сумму ндс?.. по логике - надо убрать, а найти на это прямой ответ не могу!:(
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Подскажите,пожалуйста,где у нас делают экспертизу продуктов питания? Купили пару кг халвы,я (пардон) ею траванулась,ради принципа отнесли обратно,не принимают,хочется насолить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
rusAlka писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где у нас делают экспертизу продуктов питания? Купили пару кг халвы,я (пардон) ею траванулась,ради принципа отнесли обратно,не принимают,хочется насолить
НА ЗОРГЕ. РЕМБЫТТЕХНИКА РАНЬШЕ БЫЛА В ЭТОМ ЗДАНИИ МОЖ КОНЕЧНО И СЕЙЧАС ЕСТЬ. НЕ ПОМНЮ. ГДЕ-ТО РЯДОМ С ЮЖНЫМ АВТОВОКЗАЛОМ.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
КатошечкА писал(а):
девочки и мальчики подскажите со скольки и до скольки можно шуметь в квартире, к-примеру включать громко музыку, что аж стекла трясутся или делать ремонт
Снежебелка писал(а):
об этом вроде говорили ...по закону нынче до 19 или 20 часов что ли
нашла в этой темке. а можно ссылку на закон?? а то соседи этажом выше уже достали. вчера в 22.30 он "все лишь отверткой по ламинату стучал, а не перфоратором работаю" по его словам. после того, как муж поднялся к ним ВТОРОЙ раз и сказал что вызовет участкового и потом ЖЭУ (полы соседи поменяли, что слышно практически все, что у них происходит), вроде угомонились.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Обратитесь с жалобою в Роспотребнадзор письменно или на сайте у них оставьте жалобу.они проведут проверку и письменно Вам ответят.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Avrora писал(а):
Обратитесь с жалобою в Роспотребнадзор письменно или на сайте у них оставьте жалобу.они проведут проверку и письменно Вам ответят.
у меня как то заловка покупала конфеты в монетке. так они с червями были. они тож поехали на экспертизу кудла то на комарова. им сказали что проводять на зорге.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
заполняю декларацию по прибыли. В выручке и прямых расходах сидят суммы без ндс. В косвенных расходах была часть затрат с невыделенным ндс, а часть с выделенным, со счетами-фактурами и прочей мутью. Так вот, мы из косвенных расходов тоже должны убирать сумму ндс?.. по логике - надо убрать, а найти на это прямой ответ не могу!:(
Правда я уже давно не практикую, но насколько помню: если в сч-факт. не выделена сумма ндс, то всю сумму ставите на расходы(сами не выделяя НДС). Если в одном док(накл или сч-факт ) выделена сумма , а в другом нет, просите исправленные док, с единной суммой НДС.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
капля писал(а):
у меня как то заловка покупала конфеты в монетке. так они с червями были. они тож поехали на экспертизу кудла то на комарова. им сказали что проводять на зорге.
Экспертизу продуктов проводят во фгуз "центр гигиены и эпидемиологии" на шафиева.но лучше обратиться в Роспотребнадзор на зорге,58,они проведут проверку и оштрафуют магазин.а экспертизу будете делать за свой счет и магазину ничего этим не докажете.лучше все таки официально
отравление давно было? обращались к врачу?
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
кроме того при необходимости фгуз делает экспертизу по заданию Роспотребнадзора.
это обяз-но, тем более раз отравление было. Напишите обращение в РПН, они выйдут на проверку, проведут отбор проб и если что накажуть просто если есть подтверждение отравления,то процесс намнооого быстрее пойдет
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей