Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Женя,а как маринуете,если вы такие спецы? :) Эх,мы когда-то тоже каждые выходные на природу выезжали (и зимой морозы не помеха) ,потом стройка началась и усе,прощай отдых ( Сейчас с мелким тоже надо быть поаккуратнее,если только на опушке _sneg_
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
Женя,а как маринуете,если вы такие спецы? :) Эх,мы когда-то тоже каждые выходные на природу выезжали (и зимой морозы не помеха) ,потом стройка началась и усе,прощай отдых ( Сейчас с мелким тоже надо быть поаккуратнее,если только на опушке _sneg_
я уже писала в разных темах: покупаем только свежую свинную шейку, либо говяжью вырезку. Маринад готовый продается в магазине и на рынке. Выглядит он вот так: Рекомендую классический (барбекью очень острый) Добавляем только лук и маринад и все! Через 3 часа шашлык готов. Жарим на шпажках деревянных, в решетке. Ну и конечно готовый шашлык выкладываем на лаваш , заворачиваем, ждем несколько минут, чтобы лаваш пропитался соком
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А меня вчера вечером муж на шашлыки возил Так клево! Вечером после работы звонит: "Собирайся, поехали н шашлыки, я в магазине, все покупаю". Мне осталось только Лешку одеть. Позвали родителей моих. Мама тихонько сидела у костра и млела. Муж мой сам все от и до делает. А она привыкла, что папа везде ее дергает В общем, наотдыхались мы, в полночь только домой приехали.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
Рузан, ну на шашлыках ты побывала как и хотела, теперь и в роддом можно собираться?
Да главное сделано у меня тоже запланированная цель на весну была У нас баня зимой сгорела, я сказала, вот как баню разберем, так я и пойду рожать. 2 мая мужики съездили, разобрали, а третьего ночью я поехала за дочей
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель