Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, у нас сегодня по утру..мадам не в духах.. вставать "не хочешь", одеваца "не хочешь"-и все остальное тоже... сразу в рев.. я говорю-чо надо то?? в итоге кашу есть начала=на 4 ложке=не хочешь, убегла на диван и все - засранка на него выплюнула и в ор... на ровном месте... я канеш так и не въехала чо ей надо было... надутую увезла в садик-мне даже пока не сказали...вот и пойми детей... я сделала морду кирпичом....поголодает-ща с садика заберу-надеюсь поест нормально... 2Изюмка, крепись-кризис или погода меняется-пройдет!
зы. в который раз убеждаюсь что надо быть подкидышем-не иметь родственников, мужа и не рожать детей.... зато нервы спокоооооныеееееее!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по поводу милиции, боролись мы как-то с незаконной рекламой на нашем балконе, очередные арендаторы въезжали и устанавливали свою вывеску на наш балкон, вызвали милицию в 4 дня со словами - на нашем балконе трое незнакомых мужика тусят, звонил муж (на обеде был) говорит я бабушку одну боюсь оставлять в квартире - пришлите наряд, аха ... прислали, пришёл участковый в 11 ночера, я говорит к вам так долго добирался потому как с поножовщиной разбирался Муж на него спустил собаку, спросил все координаты - куда чего можно податься чтобы описать ситуацию и рассказать как доблестная милиция работает.... Вот так вот - будут дверь взламывать (хоть входную, хоть балконную) и никто вас не спасёт, мы тогда уже пожалели что квартиру с охраны сняли, хотя бы вот тоже тревожную кнопку нажали...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Может кто не видел-не знает)))
В связи с проводимыми с техническими работами, проводимыми с целью улучшения производительности автоматизированных систем и качества обслуживания клиентов на территории: - Свердловской области - Республики Башкортостан - Челябинской области - Курганской области в период с 16:00 29.04.2011 до 09:00 03.05.2011 (время московское) в системе "Сбербанк Онл@йн" будут недоступны все услуги, кроме переводов с карты на карту, настройки шаблонов "Мобильного банка" и просмотра информации по картам.
Просим вас совершить свои платежи заранее. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
получила вот такой стишок, поделюсь с вами Что самая сладкая сладость на свете?Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка - запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки- Попка,коленочки и локотки.Что самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить. Ну а теперь мой ответ - лишь один:Губки дрожащие, плач на подходе. Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь -родного ребенка. Полные слез и обиды глазенки .
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
еще вот такая фигня _hahaha_ У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ!!!
Последний раз редактировалось Rostislava 28 апр 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сеня катила на работу на такси, т.к. опаздывала _car_ так вот попался мне водитель больно разговорчивый, так вот когда мы с ним уже подъезжали, он у меня просил помочь найти ему невесту похожую на меня _manicur_ тока такой как я больше нет, но я обещала подумать ;D никому муж не нужен?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вот фоты нет я на заднем сиденье ехала, не удобно фотать было! а так он подрабатывает таксистом, а сам врач-невролог говорит подрабатывает чтобы кредит на строительство дома вернуть, построил и живет в своем доме
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
ну вот фоты нет я на заднем сиденье ехала, не удобно фотать было! а так он подрабатывает таксистом, а сам врач-невролог говорит подрабатывает чтобы кредит на строительство дома вернуть, построил и живет в своем доме
врач-невролог хорошо сам должен зарабатывать. Зачем таксистом то
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель