нет его. купить попробовать что ли( зато днем быстро устаю,ничего потом неохота делать. а вот спатькак-то не получается( надеюсь пройдет скоро)
На синдром хронической усталости похоже. Наверное надо действительно витамины пропить и что-то типа женьшеня или элеутерокока. Мне кажется, что ты из-за усталости и заснуть не можешь (у меня редко, но бывает такое). Попробуй на ночь немного пустырника выпить (он успокоит и расслабит тебя).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе утро!!!!
вчера после фитнеса кое-как добралась до кровати, столько дел было, да и ребенок никак укладываться не хотел. Спала мало, ужасно с утра себя чувствую. К тому же мышцы начали болеть, как никак 2 месяца на степ не ходила.
Сегодня вес был 69,4.
Вообще, как вышла на работу, стала сильно отекать. Вечером ноги ужасно выглядят. С утра все тело помятое (у меня так было в последние месяцы беременности только). Может, посоветуете, что делать-то? Вес скачет постоянно. Я еще кофе пью каждый день, может из-за него так...
Я еще тут вчера решила ужинать на работе, в 17:30, попробовала, мне понравилось, домой приезжаю не голодная и ни на что не набрасываюсь. Постараюсь так делать и впредь.
Отчет вода З - омлет из 3-х яиц, 3 кусочка хлеба с сыром, 1 долька шоколадки, цикорий с мол. перекус - кофе, кусок манника О - плов с курицей и немного тушеной капусты, 1 помидорка, 1 огурец У - творог, чай зел. с мол. домой приехала и съела еще 3 апельсина и мал.яблоко вечером зел.чай
Последний раз редактировалось VerSe 28 апр 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Вера, приветик. Что сегодня вес большой - это нормально. После спорта всегда есть небольшой отек мышц. Тем более давно не занималась.
У меня сегодня тоже привес. Хотя вчера была жуткая пешая нагрузка - сначала быстрым шагом от работы (Айская-Революционная) до пересечения Цюрупы-Ибрагимова (за 25 минут добежала). А потом от этого пересечения пришлось шлепать до ост. Дом Печати, т.к. на Ибрагимова была жуткая пробка. И это еще и с грузом в 3 кг продуктов домой. Приползла домой и сил хватило только воды и кефира выпить. Зато теперь у нас дома новый жилец - черепашка. О ней очень давно мечтал старший. А как прикольно было наблюдать за младшим... Вчера ее боялся (только все сидел рядом с террариумом и наблюдал), а сегодня - погладил.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
эх...а я седня было обрадовалась, так как на весах 75 увидела...сходила в туалет, для антиресу опять взвесилась, а весы 76 показывают как же так? наоборот ведь должно быть?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вера, может просто высыпаться надо. Я писала уже в теме, по будням утром даже не взвешиваюсь, отекшая бываю, а вот в выходные вдоволь поспав совсем другое дело.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
З - цикорий с сахаром, кусочек батона с отрубями О - суп щавелевый, салат помидоры-огурцы, чай П - 2 кусочка кекса шоколадного, огурчик маринованный,чай У - гречка с фаршем, кефир
Я спала сегодня)) Еле уснула, но спала. Но состояние такое, как-будто трактор по мне проехался. Все-таки авитаминоз у меня весенний наверное.Буду витаминизироваться)))
зы. чет Людик пропала
Последний раз редактировалось Anonymous 28 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Медведа писал(а):
Вера, может просто высыпаться надо. Я писала уже в теме, по будням утром даже не взвешиваюсь, отекшая бываю, а вот в выходные вдоволь поспав совсем другое дело.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
а у нс кто за руль садится бабьё, махом в обасти задницы толстеет почему то
не, я не о том - первые два-три месяца, когда на нервах, то все худеют, а потом - да, расслабляются... я специально это пока не написала энжику, а ты вот