Я можно сказать дважды герой, еще перед Новым годом так ездила. Хочу сказать, что там дочка подхватила вшей Вот мы всей семьей веселились, пришлось маленькую подстричь. Вши на языке маленькой - мухи. Теперь если голова зачешется у кого-нибудь, она подходит и спрашивает: Мухи?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера на фоне несогласия с этим миром и осознания вселенской несправедливости случилась у Даши истерика.. хорошая такая, качественная.. к 11 все затихло. и в начале 12го уже спать легли.. в половине четвертого ночи - звонок в дверь - милиция - соседи вызвали - у вас тут что, семейная ссора? у нас, говорю, ночь уже давно.. они полчаса под дверями топтались. что-то пытаясь выяснить... внимание вопрос - а если б и правда была семейная ссора - с мордобитием или там поножовщиной - но в 10 вечера, что бы они застали, придя на вызов в полчетвертого? а вообще перед соседями стыдно, конечно, что ж они обо мне подумали,что аж милицию вызвали?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вчера на фоне несогласия с этим миром и осознания вселенской несправедливости случилась у Даши истерика.. хорошая такая, качественная.. к 11 все затихло. и в начале 12го уже спать легли.. в половине четвертого ночи - звонок в дверь - милиция - соседи вызвали - у вас тут что, семейная ссора? у нас, говорю, ночь уже давно.. они полчаса под дверями топтались. что-то пытаясь выяснить... внимание вопрос - а если б и правда была семейная ссора - с мордобитием или там поножовщиной - но в 10 вечера, что бы они застали, придя на вызов в полчетвертого? а вообще перед соседями стыдно, конечно, что ж они обо мне подумали,что аж милицию вызвали?
оперативно так сказать среагировала наша полиция вот поменяли милицию на полицию и все сразу поменялось, а были бы милицией так наверно утром только пришли зы.может к соседям сходить на всякий случай объяснить ситуацию
к каким? может, сверху, может снизу. может слева. может справа.. не всех ж обходить...
чет я не подумала У меня сегодня ночью начал истерить, хорошо так истерить...я еще подумала про соседей, а потом думаю, ну их, у всех дети есть, поймут наверно, что всякое бывает.... зы.хотя один раз я уже писала как сосед в 4 утра пришел разбираться, почему по вечерам у нас стадо слонов бегает....в 4 утра видно до них только доходит...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mamaAni писал(а):
Плакат на дверь повесить "У нас все в порядке!"
вариант, ага.. я Даше утром сказала, что в следующий раз сразу ей скорую вызову.. все лучше чем милиция. гы, утром встала, убралась, завтрак приготовила горячий, сижу жду ювенальную юстицию..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
обохмой..что же эти дети ТАК орут а... Мне оч. повезло с соседями и стены толстые в доме/хотя я, от отчаяния, иногда ору не тише Ники))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас сын один раз рано лег и вдруг в два часа ночи соскочил. настроеньице появилось поиграть побегать. и схватил брелок тревожной кнопки, ну нажал конечно (развежь успеешь отобрать). приехали через 5 минут. Вот как-то странно было объяснять им, что ребенок в два часа ночи случайно на тревожку нажал Они мне конечно мало поверели, зашли проверели. Стыдно было ужас , ночь а у меня ребенок бегает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель