Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Велида писал(а):
А я както просыпаюсь утром, от того что ктото на кухне возится. Выхожу, оказывается Сашка проснулся уже, достал кастрюлю, пельмени из морозилки и стоит их в кастрюлю сыпет, пришлось на завтрак им вместо каши пельмени варить. Еще если яйца вареные хотят, достают кастрюльку маленькую, в которой обычно их варим, и 2 яйца туда кладут. Ну если блинчиков захотят, то все достают и ставят на стол: блендер, муку, сахар, сковородку. И ведь не отвертишься никак, хотя и занята стоишь возле раковины. Просто знают где что находится и что к чему необходимо.
вот точно, хоть и была занята другим делом, а приготовят так и неотвертишься
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Тоже похвастаюсь Наш малыш активно развивается физически: делает приседания , качает пресс, висит на турнике без помощи 5-7 сек, с помощью взрослых подтягивается 2-3 раза, грушу свою боксирует в перчатках и без Это он все за папой повторяет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Lianella писал(а):
Тоже похвастаюсь Наш малыш активно развивается физически: делает приседания , качает пресс, висит на турнике без помощи 5-7 сек, с помощью взрослых подтягивается 2-3 раза, грушу свою боксирует в перчатках и без Это он все за папой повторяет
И это в полтора года?? Молодец какой!!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Lianella писал(а):
ага, ток при этом же воспитать правильно надо, чтоб потом к заведующей в садик не бегать каждый день
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Самое трогательное когда малыш говорит "Люблю!". Мне прям плакать хочется в таких случаях. Мой когда хочет поцеловать щёчку подставляет. Сейчас в основном свою. Ещё начал на горшок садиться когда в туалет хочет. Правда горшок должен быть в зоне видимости. По хозяйству тоже самый главный помощник становится - принести/унести, вытащить белье из машинки, скинуть освежитель и сдернуть ручку на бачке уже 2 штуки, уложить маму спать, чтобы присосаться к своему лакомству
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
А мой малыш в ответ на "Я тебя люблю!" говорит "ай ти лю", так приятно , может просто подойти и сказать мне. Но зато на вопрос "А ты маму любишь" он мотает головой и говорит "неа, папа"
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Во во у нас тоже папа лучше всех. Спрашиваю - маму любишь? подходит целует обнимает,потом убегает и говорит папа))) И "папа" у нас целый день.Телефон берет - папа, в дверь звонят - папа. Главное папа счастлив - а мне не жалко))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Во во у нас тоже папа лучше всех. Спрашиваю - маму любишь? подходит целует обнимает,потом убегает и говорит папа))) И "папа" у нас целый день.Телефон берет - папа, в дверь звонят - папа. Главное папа счастлив - а мне не жалко))))
у нас аналогично было до недавнего времени, сейчас почему то меня постоянно одаривает объятиями и поцелуями
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А мы видать модниками растем)) Вчера бабуля одевает сынульку гулять... Пытается одеть штанишки, ребенок вырывается, не дается. (он не говорит, поэтому все без комментариев) В конце концов вырывает из рук штаны, выкидывает в сторону убегает и приносит другие. Спокойно одевают. Куртка: та же история. Одну выкинул, принес другую, руки тянет, что бы одели и даже сам застегнул замок! Бабуля просто в шоке была! Да и я вечером тоже
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас нет такого чтоб одежду отказывались одевать, просто когда куплю вещи, например синюю и серую водолазки. Леше все равно, а у Саши спрашиваю Тебе какую? он сразу Синюю! А потом через некоторое время ему надоест синее носить, специально меняется на Лешино, другого цвета носит.
ооо,у нас по счет вещей разборчивый. Не любит старые вещи, с истерикой новые снимает. Особенно нравится ему сочный желтый цвет