Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
сегодня еду в газельке, сидят две свекрухи обсуждают снох, одна другой грит - представляешь она/сноха сына заставляет ребенка/Лешку в сад отводить че сама штоль не может, горло видети ли у нее болит, заболела види те ли, *с ехидством* теперь вот наверное в кровати валяется и ничего не делает
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сказка - Синеглазка писал(а):
сегодня еду в газельке, сидят две свекрухи обсуждают снох, одна другой грит - представляешь она/сноха сына заставляет ребенка/Лешку в сад отводить че сама штоль не может, горло видети ли у нее болит, заболела види те ли, *с ехидством* теперь вот наверное в кровати валяется и ничего не делает
ноукомментс как грица, у нас всё время папа отводит, вне зависимости от моего горла) если есть возможность и забирёт сам.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мне раньше свекровь рассказывала "приколы" про свою свекровь, т.е. про бабушку мужа. Та по молодости "жгла по полной". Сейчас уже много времени прошло, общаются хорошо. Из страшных историй: Бабушка отдала без спросу соседке фату попользоваться, в которой свекровь моя замуж выходила. Ну типа тогда все в диффеците было, не убудет. Так же могла порыться в отсутствие по шкафам, и забрать "ненужные" детские вещи. Изюмк, если б ты там оказалась, игрушки бы вынесли ;D Ну еще у нее свои представления о питании детей. А еще все что можно сделать самой, нужно сделать самой. н-р никакого покупного теста, приглашенных сантехников и пр.
Конечно, и помогала она очень много. Муж мой очень много времени с бабушкой проводил. А сейчас она уже своих младших внуков заканчивает выращивать. И мне всегда говорит, что могу ребенка ей на недельку отдать. Но уже возраст, да и я сама предпочитаю своего ребенка ростить. Вот такая свекровь у моей свекрови _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
на днях писАла я тут как моя в моих детях выискивает "ихнее", тут мне вспомнилось чет ,как она мне недавно хвалилась своими пальчиками и ногтями ,т.е ногтевыми пластинами , ну, у дочки моей пальчики рассматривая и говорит, на мои похожи даа? красивые же да у меня? и так и сяк мне показывает руки свои мне и смешно и надоело уже конечно, потому как раговоря о ее красивых руках я уже раз 10 слышала а тут еще и любуется и моего ответа ждет
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rada писал(а):
на днях писАла я тут как моя в моих детях выискивает "ихнее", тут мне вспомнилось чет ,как она мне недавно хвалилась своими пальчиками и ногтями ,т.е ногтевыми пластинами , ну, у дочки моей пальчики рассматривая и говорит, на мои похожи даа? красивые же да у меня? и так и сяк мне показывает руки свои мне и смешно и надоело уже конечно, потому как раговоря о ее красивых руках я уже раз 10 слышала а тут еще и любуется и моего ответа ждет
Rada, а чего ты стушевалась, сказала бы то, что она хочет услышать - мамо вы самая красивая мамо на свете и было бы тебе Щастье на пару дней
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
раз уж пошла речь о "своих" внуках, я долго молчала, даже читая посты Изюмки , она мне песни про него поет кажный раз в редких телефонных разговорах , я и не спршаю ведь у нее про него, в личных встречах вообще рот не закрывается, ладно мне , она с моей мамой когда общается тоже только про своего внука, даже когда моя звонит, чтоб поздравить с днем рожденья и при пожелании долгих лет жизни и здоровья, она в ответ: дааа, долго ведь хочется пожить, вот внука надо вырастить на ноги поставить , это не про моих детей ес че