А я съезжаю, девочки ((( У меня за неделю вообще никакого результата, кроме как серьезного нарушения работы кишечника. Такие радикальные меры все-таки не для меня, похоже
Ну вот. Может продолжишь, с послаблениями? Как Homa предлагает?
я в молодости, лет 5 назад на этой диете сидела, только там вместо кофе был зеленый японский чай в неограниченном кол-ве Продержалась недельку, рез-т был.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а должна да? у меня ка краз огромные проблемы с кожей:(
вначале начинают все шлаки из организма выходить, у меня после первых дней диете много прыщей повылезало, а потом все, кожа чистая, гладкая
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ недояпонки))) 64,9 минус 300 гр (всего минус 2,1) завтрак нарушительный)))) 9.00 - гидромель (Гулик, у меня лимона не было, добавила сок апельсина можно?) 9.30 - йогурт с финкриспами (ну прям такая мисочка гр на 250-300), кофе с мол, сухарики сладкие.
11.00 - полапельсина 13.00 - салат из кур.грудки, капусты, огурца без заправки 14.00 - чай с мол, медом и 1 финкрисп 16.20 - бифидок с отрубями и 2 ложками брусничного джема
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Silva писал(а):
1 день: 7.30 кофе 10 мин крутила обруч, 5 км до работы пешкарусом 12.00 яйцо, вареная капуста с укропом, томатный сок - обед буду делить на 2 части - не могу я между приемами пищи перерывы больше 3х часов выдерживать 15.30 яйцо, капуста, томатный сок
5 км пешкарусом 18.30 рыба запеченная с лимоном и луком
сегодня 2 день: 7.30 кофе, нарушила меню - несколько ложек творога с курагой - побоялась голодная на автодром ехать 1 км пешком 13.00 рыба запеченная, салат овощной съем на полдник 17.30 салат из помидорови огурцов с маслом
жутко хочется сладкого(((((
Последний раз редактировалось Silva 27 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А мне сладкого не хочется. Пока.(ттт). Вот вчера очень хотела чаю с конфетой. Про сопутствующие диете действия. 1.Ежедневно делаю обертывания (сама дома). 2.Делаю пилатес под касету (прыгать - бегать не могу, проблемы со спиной). 3.Хожу гулять с дочкой 2-4 часа в день. Стараюсь без коляски. Если в коляске, то тогда на месте не стою, хожу пешком на монумент и обратно. 4.Массаж (тоже самодельный).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ недояпонки))) 64,9 минус 300 гр (всего минус 2,1) завтрак нарушительный)))) 9.00 - гидромель (Гулик, у меня лимона не было, добавила сок апельсина можно?) 9.30 - йогурт с финкриспами (ну прям такая мисочка гр на 250-300), кофе с мол, сухарики сладкие. 11.00 - полапельсина 13.00 - салат из кур.грудки, капусты, огурца без заправки 14.00 - чай с мол, медом и 1 финкрисп 16.20 - бифидок с отрубями и 2 ложками брусничного джема
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Добралась до темки. )) Сегодня без нарушений, только кабачка не было(((( Вместо него огурец и много зелени. Вечером кусочек сыра (не удержалась). Взвешиваться буду в понедельник.
Harbin писал(а):
VerySay же тоже писала, что кожа улучшилась у нее после этой диеты.
Да, у меня даже псориаз после нее уменьшился в прошлый раз.
Добралась до компа. Я сегодня осталась без ужина. Все приготовила, в 18-00 хотела поесть. Приехал муж, появились срочные дела. Только в машине вспомнила, что не поела. В общем пока всякие там дела, потом вещички еще забирала с РД. Домой пришла только в 23-00. Причем и есть то особо не хотелось. В общем поужинала кефиром.
Баллы репутации: 0
Silva писал(а):
2 день: 7.30 кофе, нарушила меню - несколько ложек творога с курагой - побоялась голодная на автодром ехать 1 км пешком 13.00 рыба запеченная, салат овощной съем на полдник 17.30 салат из помидоров и огурцов с маслом 5 км пешком
21.00 кефир, говядина в меня уже не полезла 10 мин обруч, массаж щеткой
Сегодня - 400 гр)))))) 3 день: 8.00 кофе, крисп 5 км пешком 1/2 яблока, которого нет в меню кабачка нет , на обед будет морковь
Баллы репутации: 8
ВЕС 54.3 - утром на 4 день диеты. Полет нормальный ) третий день прошел с изменениями. Четвертый день: кофе, малюююсенький бутер с сыром. ну не могу я не завтракать! ждем обеда
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета