Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамульки, кто знает может у кого осталсиь еще запасы меда? нам надо купить хоть чуть чуть. у меня деть за зиму 3 литра съел, больше ничего и не ест из вкусностей
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Работала сегодня как бобик целый день. Ноги отваливаются. Мужу говорю: Ниче не знаю, я на новые туфли себе заработала и накомплект белья
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у нас в последнее время что не зарабатывается, то муж пытается прикарманить на новую машину. А я пытаюсь прикарманить на ремонт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я полтора месяца каждый день возила маленькую дочку в больницу на лечение из Черниковки на Достоевского, 14, с пересадкой. Наконец-то лечение закончилось И я второй день подряд думаю, что завтра воскресенье
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я полтора месяца каждый день возила маленькую дочку в больницу на лечение из Черниковки на Достоевского, 14, с пересадкой. Наконец-то лечение закончилось И я второй день подряд думаю, что завтра воскресенье
Ага, на автобусе, на 277 до дома Актеров, потом 266 до Красина, обратно тот же путь, еще дочка засыпала, несла доиой на руках. Пишу и горжусь собой Я - герой!
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Альбина$ писал(а):
Ага, на автобусе, на 277 до дома Актеров, потом 266 до Красина, обратно тот же путь, еще дочка засыпала, несла доиой на руках. Пишу и горжусь собой Я - герой!
точно -герой! да еще в такую погоду ездила! недавно только же тепло стало да и ребенка на руках нести -ого-го как тяжело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)