Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lizard писал(а):
нам то семь лет почти
У моего тоже не открывается и не беспокоит его, у врачей тыщу лет не были. Давно как-то мужа спросила, как и что (он же старшего еще растил), сказал, к подростковому возрасту само все откроется. Решила, ну значит наследственность такая и не гружусь что-то.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Наташ, посмотри еще раз Комаровского и успокойся. К 15 если не откроется, сейчас все растянуть можно, есть спец.мази и все такое. но по статистике(если верить комаровскому), только у пары процентов не открывается к пубертату.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
guzelia писал(а):
Наташ, посмотри еще раз Комаровского и успокойся. К 15 если не откроется, сейчас все растянуть можно, есть спец.мази и все такое. но по статистике(если верить комаровскому), только у пары процентов не открывается к пубертату.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
У меня племяннику я помню тоже открывали и в тазике они отмачивались, сейчас ему 6 лет, теперь говорят надо обрезание делать, потому что кожа "там" длинная незнаю как правильно выразиться
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
и эта пара потом режет?
вот, говорю ж , не режет. мази-гели есть специальные, гормональные вроде. я гуглила, спец. сайты есть, посвященные этой проблеме...там даже взрослые дяди, с фоткамЕ до и после геля
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Наташ, может обойдется и без вмешательства. Раз нет воспалений-не беспокоит. Моему мальчугану в 8 мес. одна молоденькая хирургиня открыла еще быстро так, что я даже ничего сказать не успела.И говорит, у вас физиологический фимоз, открывайте в ванночке. Так у нас сильно зарубцевалось и еще хуже стало. Было воспаление один раз, пошли к врачу, еще и грыжу паховую обнаружили. После нескольких консультаций с разными специалистами все же пришлось лечь, купировать грыжу и обрезание делать. Вот знала бы чего эта тетька там с писюном сына делает - руки бы поотбивала! Досадно, что многого не знала, когда ребенок был маленьким.
_________________ 8-917семь5ноль5ноль72
Последний раз редактировалось Vasilisa 28 апр 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.