Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, щас мне звонила сношенница и говорит, что по КХЛ показывали наших мальчишек, вернее частенько показывают в качестве заставки что ли не поняла толком. На последнем матче с Атлантом корреспондент России -Спорт подошла к брату мужа и говорит, за кого болеете ( глупый вопрос!!!) он говорит, конечно за Салават, вон даже детки за них болееют и тут показывают как наши парни носятся в коридоре, так она у них спрашивает, а вы за кого болеете? мой сказал: за патрика торресена, а племянник- якуб клепиш как на зло ни одной русской-башкирской фамилии
я теперь хочу тоже посмотреть, включила КХЛ буду целый день ждать, а вот брату мужа уже многие звонили и говорят ни один раз видели его с детьми
издеваются над народом как могут и хотят, интриганты блиин
Милош Ржига может уже сегодня стать главным тренером СКА Чешский специалист Милош Ржига, который в нынешнем сезоне привел к серебряным медалям подмосковный "Атлант", может уже сегодня стать главным тренером СКА, сообщает корреспондент AllHockey.Ru. Ржига является главным претендентом на пост наставника питерского клуба. Переговоры с руководством СКА уже в заключительной стадии. Стороны уже практически договорились об условиях работы чешского специалиста в клубе из города на Неве.
Завтра Ржига планирует улететь домой, в Чехию. Если он не подпишет контракт сегодня, то произойдет это во время чемпионата мира в Словакии, куда собирается прилететь председатель Совета директоров СКА Александр Медведев.
и еще
Как сообщает РИА "Новости", президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что в случае неудачного выступления на чемпионате мира в Словакии наставники сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин могут покинуть национальную команду.
- Если команда на чемпионате мира не завоюет медалей, Вячеслав Быков и Игорь Захаркин могут быть отправлены в отставку. Медальная задача обозначена в контрактах специалистов. Но не факт, что если сборная завоюет серебряные или бронзовые медали, тренеры покинут команду. Все будет зависеть от того, какая оценка выступлению команды в Словакии будет дана на заседании исполкома ФХР и какое качество игры при этом покажет сборная.
Я все таки хочу, чтобы наши взяли золото, пусть БиЗ докажут, что они достойные тренеры
кста, Третьяк сказал, что он могут остаться в сборной даже с серебром и бронзой в том случае, если ФХР признают игру сборной отличной несмотря на результат
но хоккейные специалисты считают, что звенья подобраны не лучшим образом, потому нет надежд даже на бронзу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
но хоккейные специалисты считают, что звенья подобраны не лучшим образом, потому нет надежд даже на бронзу
да пошли они в ! впереди Сочи - как там выигрывать если брать стареньких ? молодежь надо готовить и выводить в сборную ! лично я за Тарасенку очень рада , и Кузю бы взяли если б не травма , буду за него болеть , если дадут ему играть ....
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854