Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
очень-очень здорово!!! нежный такой с дебютом!!! какую мастику делала?
Спасибо Жень, мастику классическую из Машмеллоу
VelVetuM писал(а):
Taisiya, классный торт Розы такие красивые, а зайца я бы тоже утащила
Спасибо Гость , наверное постеснялся тут съесть, а дома как набросился
Рыжая писал(а):
Taisiya , у вас явный талант я от зайца притащилась))такое брюшко "в складочку" как вы так лепить умеете?дивлюсь)
Спасибо Это моя вторая " встреча" с мастикой, в первый раз кривенько-косонько получилось. Но этот тортик явно был от чистого сердца и с капелькой грусти, что моей семьи рядом в этот праздник не было. Украшала я тортик до 4-х утра зато столько кайфа!!! Получила массу удовольствия. А про лепку, ну не знаю Много чего посмотрела, почитала. А вообще идея попробовать на пластилине это вариант, оно примерно схоже
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:52
Участий в СП:0
Сообщения: 377
Баллы репутации: 1
Taisiya писал(а):
ailita09 не переживай отличный торт получился ! Главное сделан с любовью!
С праздником , ХВ!!! Вот такой получился у меня тортик на праздник _ochki_ Поближе Зайца не дали порезать _crazy_ гость с собой унес _hahaha_ В разрезе рецепт бисквита от Рузанны 2 крема : бока и сверху "масленый крем под мастику", внутри прослойка- заварной крем с протертыми персиками
Вот так вот, начитаешься тут вас и торты начнешь печь !!!!
Ну от вашего тортика я в восторге,моя бы такого зайца тож не дала. Но мне до вас как до китая пешком
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Тая, отпад тортик! Для второй раза работы с мастикой ващще Но у тебя там полно магазинов, наверняка, с ингредиентами для выпечки/украшений, я б даже не стала самостоятельно мастику делать, купила бы посмотри, может есть магаз типа Kake Kreations (знаю, что первые буквы неправильно написаны, это их фирменная стилистика )
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Ruzana, Nejenka спасибо ailita09, ничего и у тебя получится, да еще и лучше!
Рыжая писал(а):
ОФФ:: а где она счас и че там делает?
В Америку уматала _witch_ бургеры лопать
Свекла писал(а):
Тая, отпад тортик! Для второй раза работы с мастикой ващще _vo!_ Но у тебя там полно магазинов, наверняка, с ингредиентами для выпечки/украшений, я б даже не стала самостоятельно мастику делать, купила бы 8) посмотри, может есть магаз типа Kake Kreations (знаю, что первые буквы неправильно написаны, это их фирменная стилистика :))
Света, спасибо Да, тут этого добра хватает, на том же eBay сколько всего %) себе пока ничего не заказывала, вот теперь подумываю ( раз тортик получился). Вот только проблема, для кого печь то? Муж сладкое не любит, детю еще рано, а мне ... Хе-хе вредно За магазинчик спасибо, жаль только у нас его в городе нет, посмотрю может доставку делают.
Последний раз редактировалось Taisiya 26 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Semenova писал(а):
Вот мой первый опыт, "первый блин комом"! НО я буду стараться _kulinar_
ммм ягодки!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Кто до сих пор ищет пудру - сегодня купила ее в магазине Байрам на перекрестке Комсомольская-Хазии Давлетшиной. Упаковка розового цвета, 200 грамм, стоит 33,80 рублей. Их еще много на полке. Причем, в другом магазине сети Байрам пудры не было /и вообще, перечень товаров не совпадал, скудный ассортимент был/
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
Девочки, нахожусь сейчас в Метро - сахарной пудры полно в любой фасовке, например, 1 кг стоит 75 рублей. И карандаши гелевые есть.
Свет, а натуральные красители не видела?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Участий в СП:483
Сообщения: 11831 Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
Отчитываюсь тут за все и сразу))) Делала на др дочке 2 торта- 1 медовый для родственников и для детей Барби. Экспериментировала на кремах в перву очередь. Медовый по МК тесто, а крем заварной на белках- очень вкусный понра! Его использовала для прослойки. Частично использовала крем сливки с сахаром для украшательств- вывод- вкусный, но именно для украшательств не то. Барби ) Основа - бисквит по рецепту как в Мк. Он у меня не сильно поднялся, поэтому лепила почти из обрезков К мастике наверно долго не подойду, буду кремами баловаться))) В прослойках использовала сливки с сахаром+ бананы, а под мастику крем Шарлотт- тоже очень понравился- для украшательства супер. Еще хочу попробывать крем "мокрое безе" При нарезки мастика как штукатурка обваливалась, но детям очень понра она))
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Участий в СП:483
Сообщения: 11831 Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
кста, про пудру-брала в Пятерочке по 200 гр-33 ру брала кучу украшений- гелевые карандаши тож-ИМХО фигня ) Пробывала ими скрыть свои дефекты на платье- обработала края- видно на фото- красным цветом.Он подобно желе, рисовать уж точно не удобно ими. И пока торт упаковывала в пакет- перемазалась- он не сохнет.