Анюта, наш человек!... вот так вот не выпускает, да?... тебя и в простых джинах одну на улицу отпускать страхово, точно кто-нить привяжется-увяжется к такой то красотке! Вот муж и старается, строгает детишек, чтобы гарантированно с детишками ты только гулять ходила, а с ними то подумают ещё маленько мужички, как подкатить... однако, всё равно полезут!
аха, вот оно значит что! паняна почему теперь он меня тока с детьми отпускает по секрету мужички ко мне не лезут особо. а вот парни это да
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
А вот, кстати, надо ультру заловить.. я помню, она покупала чулочки такие для своей пинап фотосессии. Помню даже ссылку мне давала, там куча всякого прикольного белья было в таком стиле.
эээээ без нижнего белья да в колготках.....мне кажется это неудобно, понимаю в чулках без белья, а в колготках то в чем прикол...
в таких колготках есть вырезы в самых соблазнительных местах! Если совсем не понятно, то могу прямо тогда сказать, можно не снимая их любовью заняться, например на столе...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
мужчины странные бывают некоторым чулки глубоко фиолетовы им колготки подавай. и сайтики пожалста специализированные про девушек в колготках. я чулки постоянно носила со школы, летом особенно.сейчас я полюбила нежной любофью телесные в сеточку , но муж был в шоке от количества чулков, ему казалось что чулки эт не повседневная весщь, если девушка одела чулки значит соблазнять кого то собирается, а что их запросто на работу с костюмом можно носить это нонсес
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
людик писал(а):
в таких колготках есть вырезы в самых соблазнительных местах! Если совсем не понятно, то могу прямо тогда сказать, можно не снимая их любовью заняться, например на столе...
Чулочки одеть, это вообще сильный аргумент, ага! В них только соблазнять, вдруг юбочка слегка приподнимется, дяденьки (ну или парни, кому кто уж... ) слюной захлебнуться, это точно! Прошу простить меня за грубость, но я нормальных мужчин сейчас имею в виду!