1 чулки те, что на липучке - это не то совсем 2 а как к белью крепить? 3 и на поясе - это и есть почти на подтяжках))))
1 это как??? 2 см фото ниже (или выше... не важно), но крепить на трусики 3 На подтяжках -это бретельками через плечо. Мужчина точно моск сломает, как эту конструкцию снять незаметно с пьяной спящейдевушки
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Уф-ф... Да вижу я. Но зачем пояс?? Если можно обойтись без него.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Даём Игорёнку задание: 1) Купить жене красивущее белье с поясом для чулок и правильные чулки 2) Разобраться с одеванием и с раздеванием этого белья 3) отчитаться о проделанной работе и впечатлениях
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Угу. А-то я знаю, какие правильные? Хрень какую-нить на подтяжках впарят...
T@tiyana писал(а):
1 Как? Снимать чулки вместе с трусиками? 2 Тогда проще колготы без труселей натянуть
1 Зачем снимать? Спустил, зачем хотел, потом опять натянул. А-то столько тесёмочек-рюшечек-карабинчиков-скрепочек... Всё равно ведь запутаешься... 2 это самое классное Остальное можно вообще не одевать.
можно конечно)))) но в данном случае гораздо интересней обойтись без трусиков, оставив чулки и пояс, понял?
Кому интересней? И чем?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
Кому интересней? И чем?
в общем, ты поставил меня в тупик, похоже, что не меня одну))) Девушки, вы поняли насколько все проще на самом деле)))) а мы пытаемся с бельем заморочиться))))))
Может, ракурс не тот, но сморится ужасно. (в отличие от верхних двух)
Homa писал(а):
в общем, ты поставил меня в тупик,
Ухожу работать, а вам невыполнимая миссия - объяснить мне, ЗАЧЕМ это всё и КАК этим пользоваться. I'll be back.
просто красиво!соблазнительно!а ещё сколько предвкушения,ну что ты такой не терпиливый?Игорь!последуй совету купи и сам всё прочухаешь
Моя юбки не носит... На ком бы проэкспериментировать?..
Может, ракурс не тот, но сморится ужасно. (в отличие от верхних двух)Ухожу работать, а вам невыполнимая миссия - объяснить мне, ЗАЧЕМ это всё и КАК этим пользоваться. I'll be back.
зайди в магазин тебе девочки всё объяснят,а мож и покажут
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
зайди в магазин тебе девочки всё объяснят,а мож и покажут
А вы тут на что?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
людик писал(а):
А я наооборот, люблю предвкушение, это гораздо вкуснее, чем само событие, нервишки щекочет, эх... Так что, если на работе вдруг меня начнёт клинить, буду усиленно соблазнять объект, но не в лоб же чела в койку тащить? .... К тому же бывает, что в процессе соблазнения у меня желание напроч пропадает, тогда всё невинно заканчивается. Мы же женщины народ такой, сами придумаем себе, потом развлекаемся...
нее..на работе вообще не тянет. а дома или еще где есть надо ....то возьму силой
а когда охота побаловаться-только тогда и сооблазнени и ты пы..короче всему сое время..под настроение
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)