Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
Свекровь дар речи потеряла, первый раз в жизни, наверное... пришла домой - еще никто и никогда так открыто и вроде как комплиментом меня уродиной не называл..
ну вот надо у этой соседки поучится мне... эта непосредственность иногда так нужна бывает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я так думаю,что соседка не из ненависти, приятное хотела сделать бабушке красивой девочки.. тем более что они и знакомы шапочно. но та прибалдела сильно..
гы. одна из последних историй - в пятницу сидела с Сашей, муж пришел домой, она ему - указывая на сложенные в кучку игрушки - вы вот с этим еще играете? а то у мальчиков игрушек нет почти, а вот такие им понравятся.. муж - с температурой - повез ее в Свит покупать игрушки. та была в шоке от цен - ну вот, типа, конечно, не удивительно что нет у них игрушек, такие цены если.. шопотом - а игрушек у них действительно - кучка в коробочке из под новогоднего подарка и мячик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
гы. одна из последних историй - в пятницу сидела с Сашей, муж пришел домой, она ему - указывая на сложенные в кучку игрушки - вы вот с этим еще играете? а то у мальчиков игрушек нет почти, а вот такие им понравятся.. муж - с температурой - повез ее в Свит покупать игрушки. та была в шоке от цен - ну вот, типа, конечно, не удивительно что нет у них игрушек, такие цены если.. шопотом - а игрушек у них действительно - кучка в коробочке из под новогоднего подарка и мячик..
а подарить то детям игрушки она не может, надо ваши забрать, чего добру зря пропадать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
прикол в тему, не помню, рассказывала ли.. Мы приехали к ним в гости, встретились с ними внизу, зашли домой к ним, свекровь побежала за тортом в магаз..............
Изюмыч, за тортом в магаз ради ВАС! чудо-а не свекровь!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
sunflower писал(а):
Изюмыч, за тортом в магаз ради ВАС! чудо-а не свекровь!
она гостеприимная очень, кстати.. угощать-готовить очень любит, и от других, правда, того же ждет.. вот честно - у меня к ней практически одна претензия -- то, что она очень неодинаково относится к своим сыновьям.. а ее непоколебимая уверенность в своей правоте меня почти уже не волнует..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
О! У нас то ж был прикол! Привезли нас с дочерью из роддома. Родня-друзья в к нам на "зубок". Как не сядем за стол - свекровь -"Ничего папиного нет". Первый раз это услыхав , прибалдела я, второй - , уже злит такое высказывание, а когда пришли уже не родственники, а наши очень близкие друзья, я возьми и спроси её - и на кого из соседей похожа? ты этим хочешь сказать,что я не от мужа родила? Вот тут уже она прибалдела и больше никогда этот вопрос не поднимала, чей носик-ротик и т.д.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
она гостеприимная очень, кстати.. угощать-готовить очень любит, и от других, правда, того же ждет.. вот честно - у меня к ней практически одна претензия -- то, что она очень неодинаково относится к своим сыновьям.. а ее непоколебимая уверенность в своей правоте меня почти уже не волнует..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
вунш пунш писал(а):
О! У нас то ж был прикол! Привезли нас с дочерью из роддома. Родня-друзья в к нам на "зубок". Как не сядем за стол - свекровь -"Ничего папиного нет". Первый раз это услыхав , прибалдела я, второй - _crazy_, уже злит такое высказывание, а когда пришли уже не родственники, а наши очень близкие друзья, я возьми и спроси её - и на кого из соседей похожа? ты этим хочешь сказать,что я не от мужа родила? Вот тут уже она прибалдела и больше никогда этот вопрос не поднимала, чей носик-ротик и т.д.
Да уж ! Моя свекровушка свои черты все выискивает и вздыхает, Ой ничего моего нет! Зато внука от старшего сына очень любит. говорит весь в нее пошел .
Да уж ! Моя свекровушка свои черты все выискивает и вздыхает, Ой ничего моего нет! Зато внука от старшего сына очень любит. говорит весь в нее пошел .
я уж тоже вроде писала, постоянно твердила:" Вика красавицей будет, на Димку же похожа" я пару раз промолчала, потом высказала, мол я тож не уродина, разговоров больше не было.
Зато щас, каждый день звонит по 2 раза и спрашивает что Вика говорить нового начала хотя 5 мес до этого вообще не появлялась
киплю.... воскресенье - Женька начала заболевать - глазки припухли, насморк.... на меня потихоньку накатывает остеохондроз (он, зараза, меня в копчик любит ) С утра звоню свекрови с праздником поздравляю, она - Я к обеду к вам приеду - сделаешь мясо под майонезом! я говорю - давайте к ужину.... ладно договорились.... приехала... поели... пошли в комнату, сидим смотрим спорт канал ( ну любит она его ) тут чета с мужем (уже и не помню что.... ) попрерикались... я пошла на кухню девченкам что-то раздавать, выхожу она в коридоре обутая одетая я пошла.... я в шоке ладно говорю... досвидания... понедельник - я температурю, Женька сопли, конюктивит.... вторник - мужа на работу не пускаю, бери говорю больничный я в лежку, Женька температурит.... среда - вроде всем полегче... вечер... звонок на сотовый (свекровь) "Ирина! а вы где все?" я говорю - мы с Женей дома, Андрей за Катей в садик поехал.... она - ааа... я тут пришла, давай я с Женей погуляю - выноси (это при том что я с больным копчиком еле перемещаюсь по квартире).... говорю - у Жени конюктивит... ей нельзя на ветер и в пыль.... она - ну тогда я поднимаюсь... пришла... поужинали.. пришли в комнату... она включила фигурное катание... Катерина ушла в спальню мултики смотреть.... пришел муж и решил переключить.... через какое-то время.... она встала что то буркнула и вышла из комнаты, я за ней, смотрю обувается.... я в шоке мам, вы куда? она - пойду!, я говорю щас Андрей отвезет, она - нет, не надо... Муж выходит - ты куда собралась, че рванула-то? она - устала хочу полежать!.... и вышла захлопнув дверь.... вышли девочки... вот что сказать - бабуля поехала домой.... Катя - "А чего пока не сказала?" (а я бы спросила - "а чего приезжала?")
вот какая я плохая сноха... должного внимания не оказала....