Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Натали001 писал(а):
я правильно поняла, что вещи постоянно собираются, к Рине можно в любой день в магаз закинуть? только теплые надо? у меня есть мои вещи, размер 42-44 примерно, летнее есть, нужно?
Насчет вещей в приют уточнить надо,они лишнее тоже не возьмут. В любом случае можно в храм отнести,там разбирают малоимущие. И насчет обуви тоже. Все только в хорошем состоянии и чистое берут. В этот раз забрать не сможем. Если нужно другим приютам ,можно туда отправить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Перевела немного сегодня для сенсорной комнаты))) ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.04.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:20:15 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***2324 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6761***9290 СУММА: 158-00
Девочки,всем привет! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Всех с праздником! Отчитываюсь: Все отвезли в субботу,книги батюшка пока раздавать не стал,они очень торопились ,в 3 деревнях служба была. Сказал ,что сам потихоньку будет раздавать. Вся неделя праздничная,поэтому до детишек дойдут, не переживайте. Еще нашему приюту пожертвовали целый пакет: колготоки+маечки+носочки. Всем огромное спасибо!!! В субботу вещи прямо из дома отправила с мужем ,он ездил с батюшкой, еще наготовили им всяких вкусностей к празднику. Вот только с фотами немного не получилось. Сразу поехали в Баишево ,на двух машинах. Там прямо в приюте есть молельная комната-их храм,там батюшка служит. У детей начали спрашивать,кто хочет на службу пасхальную,они все: " я,я,я!" Моего попросили детей перетаскать неходящих туда, они говорит так радуются,что им внимание уделяют,что их на руки берут. Обнимают говорит меня,говорят:" Люблю,тебя,дядя!" ВОТ,ГДЕ ОНА ЛЮБОВЬ-ТО ИСКРЕНЯЯ!!! Потом началась служба, он не стал пакетами шуршать,фоткать, после службы обратно их разносили. Вообщем,не получилось как-то. и еще в этот день в другой деревне служба была,потом вечером в 11 в Дюртюлях до 3 ночи пасхальная. Торопился батюшка,везде успеть надо было. Фотки только деток на службе есть,хоть их выложу позже. Одна маленькая девочка у мужа спрашивает:"Дядя,а когда меня заберут отсюда?",он не знал что ответить,другая взрослая девочка подошла и грубо ответила:" НИКОГДА..." Вот... я дома вся обревелась. и насчет сенсорной комнаты,лучше самим купить,а не деньги перечислять.
Последний раз редактировалось Ника* 24 авг 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну памперсы всегда примут с большим удовольствием. Но мы хотели же что-то для удовольствия детям. Поэтому вроде эта сенсорная комната показалась уместной. Но с приюта обещали список того, что входит в нее выслать, но так и не высылают(((
rusAlka писал(а):
Просто сказали,что многое уже отвезли,а лишнего они не возьмут :) Деньги сейчас можно Маняше перечислять,я правильно поняла?
Я имела ввиду теплые вещи.А памперсы ,колготки-это у них постоянная проблема,дети в основном ползают,стираются быстро колготки.Хотела узнать вот ,есть ли у них настольные игры,только все не получается. Видела,что шахматы есть,у них турниры проводят,а типа воллейбол,хоккей,тир... не знаю. Памперсы с 11-24 кг,для детей от 4 лет. Колготки от 4-16 лет. Может у кого есть б/у сотовые или плейеры не нужные ,в рабочем состоянии.