Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я в шоке!!!! у меня счегодня на весах 63 эт после моей долгой борьбы за 64, которые ходили туда-сюда то 65, 5 , то 64..я так рада! сегодня у меня углеводный день, с утра на завтрак чай с сахаром, по бутербродика с маслом, сыром, в обед толком не ела. половина слоеного пирожка с вишней, сейчас будет гречка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Torry писал(а):
Я в шоке!!!! у меня счегодня на весах 63 эт после моей долгой борьбы за 64, которые ходили туда-сюда то 65, 5 , то 64..я так рада! сегодня у меня углеводный день, с утра на завтрак чай с сахаром, по бутербродика с маслом, сыром, в обед толком не ела. половина слоеного пирожка с вишней, сейчас будет гречка
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! Сегодня надо взять себя в руки наконец, есть нормально и на фитнес сходить :)
Отчет вода З - каша рисовая молочная сладкая, пирожное, цикорий с мол. перекус - кофе с мол, 2 мал.кусочка тортика, 1 кусочек кекса О - плов с курицей, 1 или 2 хлебца-молодца, чай с мол У - творог с тертой морковкой, 2 апельсинчика вечером может еще кефира выпью после степа
Последний раз редактировалось VerSe 27 апр 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Приветики. Я тоже сегодня с утра встала на свои противные мех.весы (ну чтоб уж добить себя окончательно). А они 74 кг показали. Даже порадовалась немного (думала уже кг 76-77 вешу после всех праздников). Но все равно много. Вчера достала коробку с летней одеждой, а мерить боюсь, т.к. она вся на 48 размер и меньше. А это по мне - 68 кг и ниже. Ну и в чем летом ходить???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Наталка писал(а):
Приветики. Я тоже сегодня с утра встала на свои противные мех.весы (ну чтоб уж добить себя окончательно). А они 74 кг показали. Даже порадовалась немного (думала уже кг 76-77 вешу после всех праздников). Но все равно много. Вчера достала коробку с летней одеждой, а мерить боюсь, т.к. она вся на 48 размер и меньше. А это по мне - 68 кг и ниже. Ну и в чем летом ходить???
у меня мои 68 как раз то и не уходят не влево не в право(((((((((( что делать уже не знаю не есть у меня не получается,а так как я ем видимо не худеется.