Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Девочки,опять- таки всю тему не читала,а кого собственно вы,красивые свободные,ищете? Бывают супруги-любовники,супруги-родители и супруги-друзья. Понятно,что по молодости играют гормоны и в большинстве своем брачуются супруги-любовники,где в первую очередь имеют значение любовь (страсть) ,внешние данные и сопутствующие признаки. Затем большинство переходят в стадию супругов-родителей, где часто закрываются глаза на измены ради сохранения семьи и взращивания детей. Приоритеты - материальное устойчивое состояние и ровные отношения. Супругами-друзьями становятся немногие . Мне кажется,что исходя из имеющихся потребностей и определения статуса искомого мужчины должны быть различные подходы к знакомствам и в частности расстановки приоритета требований к себе и к мужчине.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Мне кажется,что исходя из имеющихся потребностей и определения статуса искомого мужчины должны быть различные подходы к знакомствам и в частности расстановки приоритета требований к себе и к мужчине.
о... а можно почитать трактат-размышление на эту тему? не стеб, мне любопытно)) а сейчас, спокойной ночи
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
да ну на фиг... я вот тоже расстроилась, причем из-за всего сразу, дурацко так.. и разговор дурацкий вышел. Что ж теперь эту тему будем закрывать и сидеть по углам, ждать мужчину своей мечты? знакомится и весело проводить время (не важно с мужчинами или без них) - для этого эта темка создавалась, а это как раз и есть, на мой взгляд, "расслабиться и просто наслаждаться жизнью, тем что имеешь. "
Harbin писал(а):
Я даже знаю кто тебя отшлепал ))) Плюнь.
Ирин, не пыталась даже, и расстроить не хотела.... ну вот просто замечательно же все-у тебя и у деток все хорошо, есть время на развлечения, есть мужчины-ну что ты напрягаешься? для чего? а в особенности - зачем этот список? понятно устаешь от неопределенности, ну и это пройдет и будет другое. просто почему то очень резануло-что мужчину своей жизни ты как коня на базаре выбираешь: и чтобы сильный был, и зубы целые, и прочее... блин, а они чо-не люди что ли... и почему твоей любви будет достоен именно "конь" со списком, а чем другие то хуже? хотя да-конечно и однозначно надо стремится чтобы получить все и сразу-но тогда не заморачиваться этим, а потихонечку и случится все, и будет он один единственный-именно тогда, когда ты плюнешь на свой список-все придет, честно честно! и все будет как по списку (ведь наши желания реальны-куда уж деваться то!). а рассуждаем мы про мужчин примерно одинаково (и кстати, так еще в фашисткой германии рассуждали)-раз мы такие красивые и замечательные-почему бы род не продолжить или жить рядом именно с такими же - достойными, умными, состоявшимися, красивыми, высокими! но! когда я так думаю-а я так думаю, увы, то слова любовь тут нет, а именно такое-раз уж встретился достойный, то "использовать" (читай любить) буду его на полную катушку. может быть сумбурно все написала, но честно я не поняла, почему ты обиделась на меня, и что ты писала иудалила я не видела, но на всякий случай извинюсь-хотя ни резких слов не говорила, ни тона резкого не было. все только моя точка зрения... прости пожалуйста...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! Принимайте в стройные ряды!
Открытия человека по поводу любви: 1. Влюбленность - это не любовь! 2. Любви нет! 3. Возможно я просто не знаю, что такое любовь! 4. Возможно что и мой партнер не знает что такое любовь! 5. Попытка дать другому то, чего у тебя самого нет (да еще и в тот момент, когда это ему не нужно) - это точно не любовь! (с) Светлана Мигачева
Большинство дальше второго пункта не проходит. Я не знаю что такое любовь, но знаю, что без взаимного удовлетворения потребностей взаимной любви точно нет (пирамида Маслоу кажется). Если тебе не дают общения, то ты его ищещь на стороне, если не дают секса - там же и т.д. И однажды приходит время выбора - может "сторону" поменять? И кстати наличие мужа/жены совсем не обязательно для закрытия всех своих потребностей, а значит и получения радости от жизни (заботу вполне можно заменить кучей кошек или цветов, секс - без проблем сейчас и так по любой теме), так что каждый решает сам для себя - что ему важней.
Последний раз редактировалось mable 27 апр 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Homa писал(а):
а у меня тоже вопрос размышлительный.... вот знакомлюсь, знакомлюсь я достаточно много часто, знакомых новых пруд пруди НАДОЕЛО! ничего стоящего пока не встретилось - стоит ли продолжать прикладывать усилия? (или, блин, под лежачий камень вода не течет) работать с тем материалом что есть? сидеть ждать свою судьбу? встречаться просто так без дальнейших перспектив и без любви, мея толкьо симпатию? что-то ещё?
посмеялась - мужчины-материал.... по-моему, надо очень многое изменить в своих взглядах на них и себя в том числе, прежде чем пускаться навстречу судьбе
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Еленик писал(а):
посмеялась - мужчины-материал.... по-моему, надо очень многое изменить в своих взглядах на них и себя в том числе, прежде чем пускаться навстречу судьбе
ха, долго ж ждать пришлось реакции ))) я думала, меня закидают помидорами раньше)))) анекдот на эту тему:
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. -Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами
Еленик писал(а):
Лен, это шутка была про "материал", но лишь отчасти... у меня дурацкая привычка "лепить" что нужно, ты права - как у апиной "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" - фиговый вариант))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Homa писал(а):
Лен, это шутка была про "материал", но лишь отчасти... у меня дурацкая привычка "лепить" что нужно, ты права - как у апиной "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" - фиговый вариант))))
Еленик писал(а):
мужчина 30+ уже слепленный
ну ясен пень, но и мы ж не лыком шиты, не получится лепить, возьмем молоток и кувалду и будем высекать)))) опять шучу, блин, а то еще подумаете)))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Homa писал(а):
ну ясен пень, но и мы ж не лыком шиты, не получится лепить, возьмем молоток и кувалду и будем высекать)))) опять шучу, блин, а то еще подумаете)))))))))
первое время будет подстараиваться но надолго его не хватит
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Homa писал(а):
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Велик стоит на лоджии, дальше куда и что делать?
есть такое как совместные покатушки))))на пару девушек как правило бывает от 5 и далее мужчин)))) рs;хотя с годами может ,что то и изменилось))))я же своего так.....давненько уже отхватила
Я, кстати, хотела очень интересный эксперимент-наблюдение предложить с собой в главной роли, с отчетом здесь, хорошо, что меня отговорили - вы слишком серьезно все здесь ко всему относитесь. По-моему, все сказанное здесь воспринимается за чистую монету. реально делить надо на 2 как минимум))))))))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Я, кстати, хотела очень интересный эксперимент-наблюдение предложить с собой в главной роли, с отчетом здесь, хорошо, что меня отговорили - вы слишком серьезно все здесь ко всему относитесь. По-моему, все сказанное здесь воспринимается за чистую монету. реально делить надо на 2 как минимум))))))))
ну так ты серьезность тоже на 2 дели) че за интересный экспЭримент?