Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lizard писал(а):
Рушан, то есть если я ощущаю. так сказать., внутренню необходимость о ком то позаботиться, мне надо мужа завести, так?
Ну не знаю. Может собаку сначала завести? Это тут и предлагали, как рецепт для знакомств))))) И вообще, в этом году ребенок в школу пойдет, забот прибавиться и так, может на следующий год перенести завод мужа?)))) А вообще, каждый сам все для себя решает, у меня нет рецептиков по которому счастье выписывают, увы, я бы поделилась)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
DD писал(а):
Ну не знаю. Может собаку сначала завести? Это тут и предлагали, как рецепт для знакомств))))) И вообще, в этом году ребенок в школу пойдет, забот прибавиться и так, может на следующий год перенести завод мужа?)))) А вообще, каждый сам все для себя решает, у меня нет рецептиков по которому счастье выписывают, увы, я бы поделилась)))
да я безотносительно к себе, я в общем, нафиг мужа заводить, чтобы заботиться
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я - спать! а то свободные, спящие меньше 6-8 часов махом перестанут быть красивыми)))) мне осталось спать 6 часов))) Всем спокойной ночи и приятных снов!
Lizard писал(а):
Мне искренне жалко только тех, кому не о ком заботиться, а в браке, в этом смысле больше возможностей позаботиться.
Ну что тут непонятного? Разве не жалко одинокого человека, без детей, без друзей, без собаки, работа нелюбимая? Есть же такие, мне таких вот жалко... по мне это так просто, что тут не понимать...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Жалко. Только будет ли ему брак нужен опять же таки, для того, чтобы позабоиться, и сможет ли он , если до сих пор не.... а если человек и так имеет так сказать , место приложения заботы, нафиг ему еще и брак /который для заботиться/
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Ну что тут непонятного? Разве не жалко одинокого человека, без детей, без друзей, без собаки, работа нелюбимая? Есть же такие, мне таких вот жалко... по мне это так просто, что тут не понимать...
Как же быть с классическим "Жалость унижает человека"?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
"Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На планете миллиард людей… Вот что на самом деле значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное, обычное - всё это, всё время, каждый день. Мы говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем»." (с)
Беляночка писал(а):
"Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На планете миллиард людей… Вот что на самом деле значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное, обычное - всё это, всё время, каждый день. Мы говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем»." (с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
супееер!!!!
спасибо. не моё)) в таком ключе можно подменить мужа подругой/родственниками/т.д., только если вместе жить (и они тоже одиночки), имхо... но это уже другая история
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
Отлично сказано. Не все хотят быть свидетелями - это утомляет иногда,особенно если становишься свидетелем некрасивых дел и наоборот,когда на коне хочется избавиться от свидетелей твоего "безлошадного "прошлого. Ну и хочется иметь в свидетелях сочувствующих понимающих людей,которыми могут стать иногда лишь после какого-либо пережитого потрясения.