Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Стих для мам сверстников моего сына: Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Сказка - Синеглазка писал(а):
Стих для мам сверстников моего сына: Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!!
Очаровательный стишок! Просто, кратко и настроение придает
Изюмка, запишите, пожалуйста, мою дочку Аню на 6 июня. Вроде, кто-то тоже родился в этот день
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я ращу какого-то странного ребенка) у нас две страсти) первая - аккуратистка! если она видит с утра оставленные мной наушники - она грозит пальчиком и говорит ай-яй-яй до тех пор, пока я их не уберу. если она видит грязную посуду - бежит относит все на кухню в раковину. если я кидаю ее колготки в стирку и хоть краешек свешивается, она поправляет, чтоб все лежало именно в корзине разбросанные игрушки - о чем вы? у нас такого нет! порядок должен быть везде!!!!!!!!!!!!
и второе - типа модница! день начинается с переодевания. я ей даю трусики, носки, штанишки. он одевает с радостью. потом начинается - еще штаны, носки, колготки. потом кофту. другие штаны. носки. потом добирается до моей полки с домашней одеждой. одевает мои всякие шорты, майки. весь день готова наряжаться
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
я ращу какого-то странного ребенка) у нас две страсти) первая - аккуратистка!
этож хорошо , моя тоже мне помогает, но я от ее помощи обычно стараюсь отказаться, любит посуду мыть, да так что вокруг все потом в воде, приходится мне потом и полы заодно протирать .
А у нас с лучилась любофф , встречались на прошлых выхах с коллегой, у нее сын -3 года, ходили в кафе -посидели , дети играли, да так что сын ее мою побил немного , в игре так сказать, но моя не из писклявых , реветь не прибежала, девочки лет 6-ти побежали за официантом, типа там девочку маленькую обижают , потом девочки взяли шефство над моей, и в обиду ее больше не давали _friends_, а вчера сижу я в инете, выбираю дитю одежку , и чето всплыла у меня страничка с мальчиковой одежкой, моя красотка увидела там мальчика и грит мне "егор, егор"(немного покаверканно конечно), и давай монитор цАловать , вот это как так? он ее бил, а она ;D, вообчем я в шоке
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
Энжи, как же это здорово! Прям как в фильме Кавказская пленница: комсомолка, спортсменка и просто красавица!
Мила писал(а):
этож хорошо ,
спасибо!)) но меня ее аккуратность напрягает. съела мандарин - пошла отнесла тарелку на кухню в раковину. сегодня пролила кефир - плакала, прям трагедия, что так грязно. так во всем. хотя мама говорит, что я такая же была, вроде не занудой я выросла)
а про моду) на днях в жару два часа дома ходила в шапке, вязаных штанах и моих туфлях. и не отберешь никак