Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Так давно уж нет, с полгода наверное. Они все по платным клиникам разбежались
ачуметь теперь в детских пол-ках лоров нет что-ли. А как же дети То то я думаю вся медкомиссия в школу в садике проходит (специалисты туда приходят), а тут мне говорят лора типа сами где-нибудь пройдите
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
ачуметь теперь в детских пол-ках лоров нет что-ли. А как же дети То то я думаю вся медкомиссия в школу в садике проходит (специалисты туда приходят), а тут мне говорят лора типа сами где-нибудь пройдите
Ну, в других детских ещё есть наверное, а из нашей 5-ой давно ушли
Кто знает в Сиипайлово в детской пол-ке ЛОРа нет что-ли? Записать хотела ребенка, какие-то другие пол-ки по городу выдает, а сипайловской детской нет
нету, недавно столкнулись. Принимает лор в 22 больнице. Экстренных деток за просто так. А всех остальных, в том числе после болезни на повторный осмотр - или по направлению педиатра или за денежки (500 с чем-то первичный прием стоит, 380 - повторный). Так что - не забывайте брать направление.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
С ума сойти! В ухо посмотреть - 500 р? Пойду убьюсь апстену
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
нету, недавно столкнулись. Принимает лор в 22 больнице. Экстренных деток за просто так. А всех остальных, в том числе после болезни на повторный осмотр - или по направлению педиатра или за денежки (500 с чем-то первичный прием стоит, 380 - повторный). Так что - не забывайте брать направление.
Ужс, так подорожал прием! Перед Новым годом мы платно в 22 ходили, заплатили за прием 300 руб
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Если дорого, можете сами в ухо посмотреть. По мне так достойная оплата квалифицированного труда, если он и правда квалифицированный.
Ладно, если один раз заплатить, а если несколько раз придется ездить и каждый раз по 500р У нас перед Новым годом аденоиды воспалились, арифметика такая получилась- прием 300 руб, промывание 4 раза по 250, 1950 анализы на паразитов и иммунитет, плюс лекарства. Лучше не болеть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
А мы вчера ездили в лор-клинику на ул.Цюрупы. Отдали 900 рублей. Еще промывание, каждый промыв-350 рублей (надо около 5 раз). Еще выписали лекарства на 1500 рублей.... Лан, не в деньгах щастье (а в их количестве ). Лишь бы деть был здоров. У нас обнаружили аденоиды и отит.
А мы вчера ездили в лор-клинику на ул.Цюрупы. Отдали 900 рублей. Еще промывание, каждый промыв-350 рублей (надо около 5 раз). Еще выписали лекарства на 1500 рублей.... Лан, не в деньгах щастье (а в их количестве ). Лишь бы деть был здоров. У нас обнаружили аденоиды и отит.
мы с этим же ездили в мэги там было чуть дешевле,а у вас из-за чего?нам сказали что цмв анализ сдали,изопринозин пили и нозорел капали и ещё кучу лекарств ,
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Шикитека писал(а):
мне самой както пришлось обратиться к лору, ходила в хозрасчетку, точно не помню вроде прием был 400, промывка по 150 или 160 что-то вроде этого, сказали нужно 5 промывок, в итоге хватило 4-х, повторные прием был бесплатный, но на лекарство отдала точно помню 1100
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Я думаю, что если к ЛОРу только за ради записи в мед.карте, то дешевле обойтись "бутылочкой конфет" медсестре Со старшей когда комиссию к школе проходили, тоже ЛОРа не было в пол-ке, нам так запись сделали.