Почему же большинство мужчин,прям кичаться своими пиписками,и надо ,не надо проскальзывают попытки доказать/поспорить у кого больше.
Кичатся не размерами, а способностями доставить удовольствие женщине. Которая (как считают некоторые) находится в прямой зависимости от габаритов кончика.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
По теме опроса: ой, какие все святые, видимо на работе тока пасьянсы раскладываете и в ММ сидите? Во второй вариант надо добавить: "... или вызову секретаршу на ковёр "
OFF: Подружка, не успеваю за сменами авок. Периодические сбои в инициализации
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Игорёнок писал(а):
OFF: Подружка, не успеваю за сменами авок. Периодические сбои в инициализации
сочла за комплимент вчера я просто воительницей была. а утром вот съездила-пофлиртовала немного опять белая и пушистая..надо розовое одеть срочно настроение чудесное
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ты типо на аватарки насмотришься и в туалет бежишь?
Нет, я на работе иногда зачитываюсь всяческими приключенческими романами
Подружка писал(а):
1 сочла за комплимент 2 вчера я просто воительницей была. а утром вот съездила-пофлиртовала немного опять белая и пушистая..надо розовое одеть срочно настроение чудесное
1 А это оно и есть. У тебя отличный вкус. 2 тока с крылышками не возвращай, ога? (они были непропорционально малы, к сожалению)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Игорёнок писал(а):
Нет, я на работе иногда зачитываюсь всяческими приключенческими романами 1 А это оно и есть. У тебя отличный вкус. 2 тока с крылышками не возвращай, ога? (они были непропорционально малы, к сожалению)
переоделась - по сегодняшней теме.. эт сегодня 100% мое хоть и не комплект
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тоже третий вариант.Работала в регистратуре,так там каждый больной за утерянную карточку так нат......ет,что уж и секса не надо Да за смену так набегаешься по этажам,короче не до этого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
усе выбирают 3 вариант,мол добросовестные работники,на работе не до секса))
С такой нервной работой как у меня и вечером то не до секса, не то что на работе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.