Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
обкатала сегодня коляску, нравится очень, маневренная - одной рукой можно управлять! Но тяжеловата и не совсем понятно, что с положениями спинки - заявлено, что их 3, а мы нашли только 2 Завтра будем разбираться. И еще не очень удобно - как мне показалось - ребенку в ней сидеть, он как бы полулежит, не знаю. в чем дело - то ли в демисезоннем комбезе. то ли в том, что я сняла утепленный матрасик. Завтра с матрасиком погуляем - сравню. В целом же мне очень нравится. В лифт лезет, на пандус тоже - но я пока не рискнула по пандусу катить ее, по ступенькам поднимали и спускали. прошивка качественная, тканька мне тоже понравилась, ход мягкий, в общем, это хорошее соотношение цены и качества. вот она, моя Капелла Сибирь (хотя на ручках у нее написано Призм ))) и мой серьезный мальчик внутри
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамадочек клевый кап! молодец!
Lillo поздравляю с покупкой!! очень красивый цвет! сочный такой!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Lillo писал(а):
спасибо! теперь я готова к коляско-встрече
специально погоду не меняли даже -вас ждали!!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Рыжий котенок мяу писал(а):
специально погоду не меняли даже -вас ждали!!!!!
ыыыы кстати, покупала в московском интернет-магазине Кроки, быстро собрали, отправили, шло 4 дня. а. про насос я выяснила - оказывается, они давно не комплектуют насосами, мы седня обычным велосипедным подкачали.
Lillo писал(а):
ыыыы кстати, покупала в московском интернет-магазине Кроки, быстро собрали, отправили, шло 4 дня. а. про насос я выяснила - оказывается, они давно не комплектуют насосами, мы седня обычным велосипедным подкачали.
надо взять на заметку. и вобще у нас есть на форуме список хороших инет магазинов?
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Lillo писал(а):
Я меня этот "Кроки" мурыжил с покупкой почти месяц: вещи не было на складе, а они врали, что есть и все отправили. В конце-концов все пришло, но пришлось им звонить много раз и еще (они пытались через ТК отправить товар в поврежденном виде. Ладно ТК это углядела при приеме и потребовала замены товара, а так бы получили сломанную вещь). Кстати, заказывала у них качельку за 9 тыс., не мелочь. Так, что подумайте, прежде чем с ними работать.....